Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundherum zufrieden. Es wäre schön wenn mehr deutschsprachige Gäste dort wären.
In den riesigen Betten mit sehr guten Matratzen hat man traumhaft geschlafen. Die Regenschauerdusche war der Hammer. Unser Putzmann Ahmet Ali hat alles wunderbar sauber gemacht und alle fehlenden Sachen sofort ersetzt. Ganz großer Dank.
Das Essen war sehr gut, wir konnten durch alle Restaurants laufen und uns das Beste aussuchen. Bei drei Wochen Aufenthalt wiederholen sich natürlich die Speisen. Hervorzuheben ist auch das Ala Card Restaurant White Elefant.
Hier kann man alle nur aufs höchste loben. Wir saßen den ganzen Urlaub über auf der Terrasse des Restaurants Tagine, nach 2 Tagen wussten unsere Bedienungen bereits was wir gerne trinken und brachten es unaufgefordert. Wir wurden sehr verwöhnt. An allen Bars wurde der Service ganz groß geschrieben, an Strand und Pool wurden uns die Getränke an die Liege gebracht.
Die Fahrt dauert ca. 30 bis 45 Minuten, kommt darauf an ob noch andere Hotels angefahren werden. Man hat Shoppingmöglichkeiten in Lauflage. Mit dem Taxi kann man auch gut in die City fahren. Am Strand gibt es die Möglichkeit kilometerweit zu laufen.
An Silvester waren die Veranstaltungen sehr schön. Die täglichen Sänger waren nicht immer der große Hit und meist auf die osteuropäischen Urlauber abgestimmt, wie auch auf der Strandbühne .
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Fr. Uschi Und Herr Fred , Wow! Danke danke für dieses nette Kommentar über unser Hotel, und danke auch das Sie hier bei uns zu Gast waren. Ich freue mich sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat, und das Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir warten auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus dem Royal Albatros Moderna. Ihre Guest Relation - Royal Albatros Moderna.