Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen läßt!

Wir waren mit 2 Erwachsenen und unseren 7jährigen Zwillingen über Ostern 2019 im Royal Albatros Moderna. Das uns zugewiesene Familienzimmer war gigantisch. Sehr großzügig gestalteter Wohnraum. Und auch das Bad war ein Traum. Die Hotelanlage selbst ist sehr großflächig und trotzdem übersichtlich gestaltet. Der Rasen und die Pflanzen hervorragend gepflegt und alles ist sehr sauber gehalten. Die Poolanlage war für unsere Zwillinge natürlich das Highlight. Beheizte Pools und Rutschen in allen Größen ohne Ende. Die Auswahl an Speisen und Getränken in mehreren Restaurants und Bars war groß und auch geschmacklich blieben keine Wünsche offen. Das Personal in den Restaurants, der Zimmerservice, die Life Guards bei den Pools und auch alle anderen Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem werden wir mit Sicherheit mal wieder in diesem Hotel unsere Urlaubstage verbringen und können mit gutem Gewissen diese Anlage weiter empfehlen.

• Sehr großräumig gestaltete, sehr saubere Zimmer mit ebenso tollen Badezimmern. Ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, TV, Telefon und WLan, natürlich Klimaanlage.

• Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken unterschiedlicher Nationalitäten. Freie Auswahl mehrerer Restaurants oder Bars.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt und Probleme - sofern vorhanden - umgehend beseitigt. Toll

• Nur wenige Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Hotel mit eigenem Strand am Korallenriff - hervorragend geeignet für Schnorchler und Taucher. Wenige Minuten Fußmarsch vom Hotel nach Nabq mit vielen Möglichkeiten zum Bummeln, shoppen oder für einen Besuch im Hard Rock Cafe.

Mehrere Pools, teilweise beheizt. Viele Wasserrutschen für Kinder und ein Familien Aqua Park mit Rutschen auch für Erwachsene lassen jedes "Rutscherherz" höher schlagen. Außerdem Minigolfanlage, Billard Raum, Kinderspielplatz, große Rasenflächen für Ballspiele, Frisbee etc. Ein extra Wellnessbereich mit Möglichkeiten für Massage, Fitness, und viele Angebote im Bereich "Beauty". Ein Entertainment Team sorgte für Fitness durch Morgen- und Wassergymnastik oder am Abend für Spaß in der Kinderdisco und vieles mehr. Viele Angebote über die Reiseleitung für Ausflüge ect.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Melanie