Zimmer waren okay, sind bereits etwas in die Jahre gekommen (Tapeten die sich lösen, schimmlige Fugen im Bad). Das Angebot auf der Anlage ist gut, es bietet viele Möglichkeiten an den Urlaub zu geniessen.
Sind bereits etwas alt. Mit ein wenig Aufwand krigt man die wieder in einen top Zustand. (Tapeten erneuern, die lösen sich bereits. Alle Fugen im Badezimmer erneuern. Die waren schon brüchig und schimmelig. Die Duscharmatur war überhaupt nicht einladend weil sie so verkalckt war.)
Die Auswahl ist sehr gross. Sie bieten für jeden was an. Zu so einem üppigen Salatbuffet haben mir die Dressings gefehlt. Und man hätte auch die Desserts beschriften können, wie den Rest des Essens.
Der Service war super. Alle sind super freundlich, nett und hilfsbereit. Die Arbeiter sind das beste am gesammten Hotel. Ich hoffe das sie auch gut entlohnt werden, denn sie machen ihren Job sehr gut.
Man hat einen schönen Zugang zum Meer. Es hat ansonsten nichts wirklich ums Hotel, braucht es aber auch nicht, den die Anlage ist auch genug Gross für einen Spaziergang.
Poolanlage: War super. Genug Platz und auch genug möglichkeiten (Kinderpools, ruhigere Pools, Schwimmpools, Strandanlage usw.) Wellness: Für mich mich eine schlechtere Erfahrung, aufgrund der Hygienezustände. Das Team war super ä, haben auch die Behandlungen gut gemacht, aber die Hygiene im Wellness wsr für mich als europäerin Mangelhaft. Würde keine Behandlung mehr durchführen lassen, bis auf Haare waschen und frisieren. Sehr schade, da dass Team wirklich top ist. Entertainment: War in Ordnung. Sie könnten sich jedoch mehr einfallen lassen. Ist eher monoton, hatte schon viel bessere Programme miterlebt in anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|