es war unser erster urlaub in sharm el sheik und es wird auch ganz bestimmt nicht der letzte sein. das hotel war wirklich super, hat unsere erwartungen voll erfüllt und es gab keinen einzigen kritikpunkt! vom einchecken bis zum auschecken wurden wir von allen mitarbeitern stets mit einem lächeln begrüßt. kein wunsch blieb offen und alle haben sich ganz toll um uns gekümmert. so fühlt man sich fast wie ein pharao, man kann sich wirklich in jeder hinsicht voll entspannen und so soll das im urlaub schließlich sein. wir können das hotel wirklich mit gutem gewissen weiterempfehlen. wer auch dort urlaub macht und eine ganz besondere erinnerung mitnehmen will, sollte unbedingt fotos (am besten beim sonnenaufgang) mit hassan vom fotostudio "royal studio" direkt beim strand machen!! die kulisse, das licht, die farben und die professionalität ist wirklich einzigartig und das geld mehr als wert! wir sind als gäste gekommen und als freunde abgereist. wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten besuch und können es kaum erwarten.
das zimmer war wirklich schön, wurde jeden tag von einem unglaublich sympathischen housekeeper gereinigt. wir haben außerdem noch nie in so einem großen und bequemen bett geschlafen...echt cool....genauso wie die klimaanlage bei 40 grad außentemperatur :-)
die gastroauswahl ist sowohl vom umfang als auch der tageszeit wirklich sehr zufriedenstellend. und selbst vom alkohol kann man durchaus mal mehr als notwendig zu sich nehmen, ohne dabei am nächsten tag kopfschmerzen zu bekommen....das haben wir das ein oder andere mal intensiv getestet :-) ein ganz besonderes highlight ist der gegrillte lachs im restaurant "white elephant". wir haben tatsächlich noch nie zuvor einen besseren gegessen!
wir haben noch an keinem anderen ort so ein nettes, zuvorkommendes, freundliches und bemühtes personal vorgefunden. ganz besonders bedanken wir uns bei der lieben yvonne, welche sich als ansprechpartner unter anderem für die deutschsprachigen gäste um sämtliche wünsche kümmert. genauso wie bei ya ya vom restaurant "white elephant", ali fathe von der sports bar, bei achmed dem poolmanager und natürlich bei den coolen jungs der beach bar, die einen selbst bei der hitze den ganzen tag mit einem lächeln im gesicht mit kalten und leckern drinks versorgen.
die lage ist sehr gut und man ist auch sehr schnell am flughafen oder bei diversen ausflugszielen. direkt vom hotelstrand führt auch ein langer steg zum hauseigenen riff mit vielen schönen fischen und im gegensatz zu anderen hotels kann man auch gemütlich direkt am steg auf angenehmen liegen in der sonne liegen, schnorcheln und die schöne umgebung genießen.
in der hotelanlage gibt es neben den vielen pools auch viele andere möglichkeiten, um sich sportlich zu betätigen oder zu amüsieren. außerdem kann man auch gleich direkt im hotel eine vielzahl an ausflügen buchen. langweilig wird einem bestimmt nicht. die massagen im spa sind sehr zu empfehlen und wer gerne taucht, sollte im goldstars diving center unbedingt nach dem tauchlehrer mohamed fragen...ein wirklich toller typ, mit dem man sich gefühlt in allen spreachen unterhalten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | hermann |