Adem(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
3 Sterne statt 5

Große Anlage mit sehr freundlichem Personal aber alles andere nicht zu empfehlen. Die Kollegen an der Rezeption oder Reinigungskräfte helfen einem sofort weiter. Auch eine Verzögerung des Check Outs im Hotel war möglich, weil unser Sohn sein Mittagsschläfchen machen musste. Das wars dann aber auch mit den positiven Aspekten. Alles andere kann ich nur bemängeln. Das Essen, die Qualität der Zimmer (nicht nur Möbel), die Hygienemaßnahmen (ein Reinigungstuch in der Hand für alles), die Qualität der Getränke (miserabel), der Strand mal mit mal ohne Wasser (Ebbe und Flut), zum Schwimmen muss man 500m zu Fuß bei der Hitze laufen (Beim Nachbarn gab es ein Golfwagen), dreckiges Pool und keine Einkaufsstraße drum herum. Selbst mit dem Hoteltaxi müsst ihr den Preis verhandeln. Sowas ist nicht professionell. Wir hatten unseren 2 jährigen Sohn dabei gehabt, der jede Menge Spaß gehabt. Am Ende des Tages sagt man, zumindest hat es ihm gut getan. Aber wir können von Glück reden, dass er nicht erkrankt ist. Beispiele gab es mehr als genug im Hotel. Na ja.. Würde ich nochmal hinfliegen? Vielleicht ja aber definitiv ein anderes Hotel nehmen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars