Das Personal war ständig nett und hilfsbereit. Sehr großes Hotel mit langen Wegen, aber okay. Gute Ausstattung. Viele Restaurants und große Zimmer mit großen Betten. Hatten ein Familienzimmer, mit 2 Räumen in beidem war ein großer Flachbildschirm. Die Kinder hatten ihren Spaß in den vielen Pools. Aber der Spaß hörte zu Hause auf, denn meine Tochter hatte im Genitalbereich eine schlimme sehr schwerwiegende Bakterielle Entzündung, was mit Antibiotika behandelt werden musste und sehr unangenehm für sie war...2 Wochen lang :-( !! Also wäre es mehr als angebracht die Pools zu reinigen und auf WC's aufmerksam zu machen. Denn ganz ehrlich, die Kleinen Kinder lassen es doch einfach laufen...und der beheizte Pool ist eine Wonnelandschaft für Bakterien. Aber es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Sind sonst nur auf den Kanaren unterwegs. Würden immer wieder nach Ägypten Reisen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber okay. Würde es als 3,5 bis 4 Sterne beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|