Tony (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Palast

Gut

Das Hotel Beach Albatros Palace ist ein sehr schönes, sauberes und vorallem weitläufiges Hotel mit der schönsten Badelandschaft die ich bisher gesehen habe.Es wird stets auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels geachtet und großen Wert auf Feundlichkeit gelegt. Wir hatten vom 18.06 bis 29.06 immer gute 35-38 Grad im Schatten von daher war es schon heiß aber dennoch auszuhalten.Die Telefonkosten belaufen sich vom Hotel aus auf 2,50 € pro Minute daher erkundigt euch lieber nach euren Preisen mit dem Handy. Wir sind einmal nach Downtown gefahren in Sekalla um mal die Einkaufspromenade entlang zuschlendern dies ist aber eher nicht weiter zuempfehlen da es doch dreckig ist und die Verkäufer sehr aufdringlich ist.Wir waren letztendlich wieder froh wo wir im Hotel angekommen sind. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht weil es einfach Pflicht ist in einem solchem Land sich die Kultur anzusehen. Luxor ist eher zu empfehlen als Kairo da man in Luxor mehr zu sehen bekommt. Leider war es in Luxor mindestens 45 Grad HEISS, also viel Wasser mitnehmen.Eine Schnorcheltour zur Paradies Insel ist auch sehr zu empfehlen.Wir hatten über LMX gebucht und die Bootstour bestand aus 2 Schnorchelstops die jewals 45 Minuten gingen. Dann ist man zur Paradiesinsel und man hat dort 1,5 Stunden verbracht an einen wunderschönen Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser vor den Augen.Einfach wunderschön. Auch dort kann man nochmal Schnorcheln.Auf der Rückfahrt zum Ausgangspunkt gab es dann noch einen Angelstop.Nicht beim Hotelinternen Reiseveranstalter SKY buchen..die versuchen dir erst ein wenig Honig um den Mund zu schmieren und reden alles schön und sagen das ihres viel besser sei und man an vier Inseln halten würde etc. aber es ist nicht zu empfehlen... wenn irgend wer noch Fragen hat könnt Ihr mich gerne anmailen und ich helfe euch soweit ich dazu was sagen kann gerne weiter...

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.Je nach dem befinden sich im Zimmer ein Großes Doppelbett oder zwei große Einzelbetten die beliebig zusammengestellt werden können.Safe und Telefon sind vorhanden genauso wie eine Minibar die täglich mit Wasser gefüllt wird.Alle Zimmer sind Klimatisiert und haben einen Flachbildfernseher mit 7 oder 8 deutschen Programmen wir RTL, RTL2, SAT1, PRO7, ARD, ZDF etc. Auf der Terasse befinden sich 2 Stühle mit einen Tisch an dem man gemütlich sitzen kann.Das Bad ist mit WC und Dusche sowie einem Waschbecken mit zwei großen Spiegeln und einem Kosmetikspiegel sowie einem Fön.Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt. Alles wird sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat vier verschiedene Restaurants zu bieten ein Italienisches, ein Asiatisches, ein Mediteranes und ein Tangines Restaurant sowie ein Food Court, ein Crepes Corner, eine Beachbar, eine Poolbar und verschiedene Bars.Jeden Donnerstag ist beim Asiate Sushi Tag und ab und zu wird der Grill in Gang geschmissen.In allen vier Restarants gab es aber an einem Tag grob fast immer das gleiche, was meiner Meinung nach schade war...aber dennoch konnte man sich nicht beschweren denn man hat immer was gefunden.An der Beachbar sowie am Food Court konnte man zum Mittag ebenfalls kleine Snacks wie Pommes, Nudeln oder gefüllte Brötchen mit beispielsweise Tunfisch zu sich nehmen.Alle Getränke waren sehr lecker ob Cocktails, Bier, Cappuccino oder Latte Macchiato etc. kann man nur empfehlen.Über ein wenig Trinkgeld freut sich natürlich jeder.

• Der Service war in allen Bereichen ob Zimmerservice, an den Bars, an der Rezeption oder im Restaurant immer hervorragend.Auch über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und man wird auch schon mal am Tisch bedient.Auch die Gärtner und das Reinigungspersonal die für die ganze Poollandschaft verantwortlich sind darf man auch nicht außer Acht lassen da diese immer sehr fleißig gearbeitet haben.In den Restaurants wurde immer auf Sauberkeit und auf schnelles abräumen der Tische großen Wert gelegt.Englischkenntnisse sind auf jedenfall vom Vorteil aber einige Angestellte sprechen auch ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gute 10 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Dadurch ist jedoch zu rechnen das Flugzeuge unmittelbar über das Hotel fliegen was aber in unseren Augen keineswegs als störend empfunden wurde.Um mögliche Einkaufsmöglichkeiten erreichen zu können muss man sich ein Taxi nehmen und z.B. nach Downtown zu fahren oder Sun City einer Einkaufsmeile.

• Gut

Die Sauberkeit an Pool und Strand wird sehr groß geschrieben.Die Poollandschaft ist bis´her die schönste die ich gesehen habe, mit gut 10000qm Poolandschaft kann nicht jeder bieten.Einfach Traumhaft muss man echt sagen.Der Strand hat uns leider nicht sehr angezogen da es weitaus bessere Strände als der vom Palace gibt daher muss ich hier leider auch ein paar Abzüge machen.Der Sand war nicht sehr fein und nicht dick aufgetragen. Schade ist auch das man leider über einen Steg ins Wasser muss da im Wasser viele Steine liegen und ein paar Korallenbänke vorhanden sind. Aber dafür kann ja das Hotel nichts da die Korallenbänke ja auch geeschützt werden müssen und nicht einfach im warsten Sinne des Wortes abgerissen werden können. Bei den Korallenbänken kann man auch den ein oder anderen Fisch beobachten. Aber leider sicher nicht mehr lange da es immer irgend welche dummen Menschen gibt die denken die Korallen sind zum stehen da.Es wird jeden Tag eine Animationsshow vorgeführt wie zb. Cobrashow...auch für die Kinder ist jeden Abend ein Programm was wir aber nicht weiter verfolgt haben aber so wie es sich angehört hat hat es Ihnen immer Spßa gemacht.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009