Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Dieses Hotel ist vom Flughafen nur 15 min entfernt. Eine sehr große Anlage mit 4 super tollen Pools, darunter einer als "non aktiv Area", wo man von niemandem belästigt wird. Ein super Kinderpool. Es gibt all inklusive in 4 Restaurants. Spätes Abendessen von 22- 24 Uhr und frühes Frühstück ab 05.30 für alle, welche früh nach Hause fliegen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort gibt es einen Steg, von wo man gut schnorcheln kann. Die Superrutschen von Nachbarhotel darf man mitbenutzen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders nach Gabe von Trinkgeldern. Die meisten verstehen Deutsch. Die Urlauber kommen aus Deutschland, Östereich, Russland, Polen und England. Für einen Urlaub zum Erholen wunderbar geeignet.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Pool-Meerblick angeboten, wir hatten Gartenblick gebucht. Da in diesem Zimmer aber nur 1 Doppelbett mit einer Matratze vorhanden war, haben wir lieber das Gartenblickzimmer mit 2 getrennten Betten genommen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Schränke waren für unsere Sachen ausreichend. Es gab noch einen Flach- TV. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Der Safe war auch kostenlos.

• Gut
  • Alle 4 Restaurants haben gutes Essen. Im Italiener wurde jeden Tag frische Pizza gebacken. Es gab tägl. frisch zubereitete Nudeln in Italiener und im Mediteranen Rest. Der Asiate hatte die besten Suppen von den anwesenden Rest. Im orientalische Rest. haben wir nicht gegessen. Zum Frühstück gab es jeden Tag frisch gebratene Eier. In jedem Rest. ist ständig geputzt worden. Mit ein wenig Trinkgeld am Anfang wurden einen die Getränke serviert.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde nach Gabe von Trinkgeldern super freundlich. Wir hatten manchmal Schwierigkeiten so schnell zu trinken, wie uns die Getränke serviert wurden. Fast alle konnten deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Wäscheservice war günstig, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Zum einkaufen muss man mit dem Taxi oder Sammelbus fahren.

• Gut

Da wir uns in der "non aktiv Area" aufhielten haben wir von der Animation fast nichts mitbekommen. Ein Kinderclub war vorhanden. Für die Kinder wurde sehr viel gemacht. Jeden Abend Kinderdisco. Die Pools wurden jeden Tag 2x gesäubert. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Liegen können erst ab 8 Uhr reserviert werden, da vorher alles eingesammelt wird.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009