Tania (26-30)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - immer wieder gerne.

Sind zum 5. Mal hier und auch in der Corona -Zeit (trotz einigen Einschränkungen wie z.b. Weniger Personal) weiterzuempfehlen. Wir fühlen uns wohl. Sehr hübsche Anlage, gepflegt und seit 2019 wurde wieder einmal viel erneuert, Poolbelag, Poolbar, die Strandbar und der Steg sind nur einige Punkte die positiv überraschen.

• Die Zimmer sind super. Nicht zu klein, nicht zu groß.

• Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld ;) so viel Auswahl

• Im Moment ist der Poolservice aufgrund von corona nicht aktiv aber die Poolbar ist geöffnet.

• Das Hotel ist nicht weit weg von einem großen Einkaufszentrum. Dort kann man aktuell mit einer Maske shoppen gehen. Ausflüge buchen wir wie immer vom Veranstalter.

Tischtennis, Beach-Volleyball, Dart, Aqua-Fitness, Zumba.... Das Animationsteam kümmert sich.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Tania

Liebe Tania, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.