Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage

Gut

Schöne Poollandschaft und schönes Hausriff am Strand. Sehr großzügige schön angelegte und gepflegte Anlage. Die schlechte Meinung in manchen Bewertungen über die Osteuropäischen Gäste kann ich nicht teilen. Alle haben sich ganz normal und angenehm verhalten. Wir konnten uns wirklich sehr gut erholen, ein kleines Manko, der Service könnte etwas aufmerksamer sein und die Zimmer müssten langsam mal etwas renoviert werden.

• Gut
  • Alles was man benötigt, so langsam sollten die Zimmer aber renoviert werden

• Gut
  • Leckeres Essen, Pizzastation, Nudelstation, Risottostaion. Allerdings könnte die Auswahl an Salat und Obst wesentlich besser sein.

• Gutes Angebot von Getränken, allerdings könnten die Keller etwas aufmerksamer sein.

• 10 Minuten vom Flughafen, 20 Minuten vom Stadtkern entfernt

Super Animationsteam. Dort mit Ola war super, auch Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Orange Bay, Schnorcheln, Safari Tour, Quartour etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa