Für ein paar Strandtage ein absolut grundsolides Hotel. Da es unser erstes Mal in Hurghada war können wir keinen direkten Vergleich schließen. Generell empfinden wir das Hotel im Vergleich zu anderen Reisezielen eher als 3-4 Sterne Hotel. Es ist extrem überlaufen und laut. Beim Essen geht es sehr unruhig und laut her. (Mag für All Inklusive aber normal sein)
Im Zimmer kommt dann doch recht schnell die Ernüchterung. Diese benötigen dringend eine Sanierung, gerade das Badezimmer war nicht mehr auf den neusten Stand. Und wir haben während des Aufenthalts 2 unterschiedliche Zimmer bewohnt. Das Wasser spritzt in alle Richtungen und teilweise fehlen bereits Armaturenteile.
Durch die unterschiedlichen Restaurants mit speziellen Ausrichtungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gerade das Fisch Restaurant hebt sich stark vom Rest ab und ist auch nur im Voraus kostenfrei reservierbar.
Der Service bekommt Abzüge, weil wir zu Beginn nicht uns gebuchtes Zimmer erhalten haben und uns durch die Rezeption keine Alternative angeboten wurde. Immerhin haben wir extra 300€ mehr für einen Poolblick bezahlt. Erst durch unsere Reiseleitung haben wir ein anderes Zimmer erhalten und waren damit dann zufriedener. Der weitere Service wie „Zimmerboy“ und „Strand bzw. Poolmitarbeiter“ war absolut in Ordnung. Sehr gut haben wir die Möglichkeit der „Redflag“ am Strand und am Pool empfunden. Da durch bleiben einem die Strandverkäufer fern.
Es befindet sich gerade einmal 10-15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, was den Transfer sehr kurz macht. Zusätzlich hat man eine gute Anbindung und unterschiedliche Shopping „Bazars“ entweder direkt im Hotel oder 5 Fahrminuten entfernt.
Durch einen Hoteleigenen Steg ist die Anbindung ans Meer wirklich gut gelöst. Das Wasser ist glasklar und man hat die Möglichkeit sehr gut zu schnorcheln. Es gibt einen beheizten Pool (28 Grad) für Erwachsene und einen Kinderpool (28 Grad). Die Beiden anderen Pools sind im März eher was für die nicht so Kälteempfindlichen da nur 18 Grad. Des Weiteren gibt es unzählige Freizeitangebote, welche wir aber tagsüber nicht in Anspruch genommen haben. Die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | TRAVELiX |
Vorname: | Thomas Patrick |
Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com