Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen! Unser Urlaub hat einfach von vorne bis hinten gestimmt! Der Empfang war sehr herzlich. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich habe mit meiner Partnerin ein Fotoshooting gemacht. Adam der Strandverkäufer war immer mega nett und überhaupt nicht aufdringlich. Peter unser Fotograf macht nen mega Job und es hat uns so viel Spaß gemacht mit Ihm wunderbare Fotos zu erstellen. Auch der Chef von dem Fotoshop war mega freundlich und hat für uns ein passendes Angebot gefunden. Natürlich ist das Essen nicht zu vernachlässigen! Wir hatten zur keiner Zeit unseres Aufenthalts Durchfall oder Erbrechen! Das einzige was ich mal hatte war ein wenig Sodbrennen was aber meinem Magen geschuldet ist weil ich diesbezüglich etwas empfindlich bin. Die red sky bar sowie das dazugehörige Restaurant ist einfach mega schön geworden und die shisha Bar in chillout Atmosphäre wirklich gelungen! Vielen lieben Dank Albatros palace Team für einen gelungen Urlaub bei euch! Wir kommen wieder! Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber noch :).
Unser Zimmer war zum Pool hin in der obersten Etage, dieses war sehr geräumig und sehr Sauber. Der Roomservice war immer sehr freundlich.
Der Service ist super. Die Kommunikation ist auf deutsch sowie auch in englisch kein Problem.
Die Fahrt zum Hotel ist kurz, Ca.15 Minuten. In näherer Umgebung sind kleine Shopping Geschäfte. Die Geschäfte direkt am Hotel sind gut, die Verkäufer nicht zu aufdringlich. Das „Shopping Center“ am Nachtbar Hotel ist nicht zu empfehlen. Da das Verkaufspersonal sehr unfreundlich und aufdringlich ist. Aber für einen reinen Strandurlaub ist es perfekt.
Am Tag wird genügend Animation angeboten. Da ist für jeden etwas dabei, ob Sportliche Aktionen oder ruhigerer Aktivitäten wie Yoga. Ausflüge außerhalb des Hotels sind vergleichsweise etwas teurer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sven & Christina |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA