Angela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Ort zum Überwintern, gerne wieder ;-)

Wo auch immer die vorangegangenen Bewerter Urlaub gemacht machen, wir waren auch im Dezember dort. Bei uns gab es weder Stromausfall noch Dauerarbeiten noch gaffende Arbeiter. Es war einfach SUPER. Ja, es wurde ein Festzelt für die Weihnachts- und Silvesterparty gebaut, jedoch sehr dezent ohne Lärmbelästigung und am Rand des Hotels. Wir haben uns nicht gestört gefühlt und den Fortschritt beobachet. Der Strand ist groß genug, man muss sich nicht direkt davor legen. Die Urlauber über den Jahreswechsel werden es zu genießen wissen ;-).

• relativ groß und orientalisch eingerichtet - sehr nett - optimal für einen Badeurlaub

• Es gibt 7 internationale Restaurants mit einem täglich mega abwechslungsreichen und sehr guten Angebot. In allen Restaurants findet Live-cooking statt. Das Frühstücksomlett wird noch aus echten Eiern bereitet und der Aufschnitt zum Frühstück jeweils frisch auf Wunsch individuell aufgeschnitten und auf den Teller drapiert. Das alles immer mit einem Lächeln des Kochs und manchmal auch einem flotten Spruch ;-)). Vielen Dank dafür. Wer da nicht das Richtige und immer noch etwas zu meckern findet, ist selbst schuld.

• Unschlagbar, einen lieben Dank an den sehr umsichtigen Roomservice, das Gastro- und Barteam und an alle Hotelangestellten die unglaublich um Ihre Urlauber bemüht sind und Ihnen fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Es war unglaublich sauber und die Anlage sehr sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Min., Hurghada vom Hotel aus ca. 15 - 20 Min.

• Wellness
    • Sport

Es findet eine sehr dezente und angenehme Animation statt. Die Angebote sind ansprechend und nicht kitschig. Es gibt Tanzkurse, Dart, Boccia, Wassergym und vieles mehr. Die Kinderanimation sah auch sehr ansprechend aus, wurde aber von uns nicht genutzt. An dieser Stelle einen lieben Dank an das tolle Animationsteam, ganz besonders an Momo, dessen Fröhlichkeit einfach ansteckend ist. Es gibt jeden Abend Live-Musik und Tanz in der Red Sky Lounge und auf der großen Bühne in der riesigen, sehr schön gestalteten Poollandschaft ein ansprechendes Programm. Die Disco und Casino haben wir nicht genutzt. Die ansprechend gestaltete Cafe`Bar hin und wieder. Auch hier der Service sehr nett.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA