Das Albatros Palace in Hurghada ist hat eine sehr schöne Analage. Die Pool Landschaft ist riesig und gepflegt. Es sind immer ausreichend Liegen frei gewesen. Die Strandanlage ist nit schönen Liegen bestückt, leider ist der Einstieg sehr steinig. Das Essens Angebot ist ausreichend, die Speisen sind schmackhaft. Leider fehlte uns hier etwas die Abwechslung. Die Auswahl an frischem Obst war enttäuschend schlecht. Äpfel, Bananen, Organgen, Datteln sind hier das höchste der Gefühle. Sehr schade in einem Land das so viele Früchte anbaut.
Der Service im Hotel ist allgemein sehr zu Loben, das Personal ist seur freundlich und hilfsbereit. Wir möchten außerdem einen besonderen Dank an dem Servicemitarbeiter Mardy El S. aussprechen, ein äußerst hilfsbereiter, freundlicher und liebevoller Mensch. Bei jedem Besuch im Italian Restaurant hat er jeden Gast auf eine Herzlicheweise begrüßt und zur vollen Zufriedenheit bedient.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.