Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
War in Ordnung, nicht gut und auch nicht schlecht

Schönes, modernes Hotel. Es ist riesig, somit hatten wir einen weiten Weg auf unser Zimmer. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Zimmer waren relativ gut ausgestattet, Sauberkeit war in Ordnung. Der Fernseh hat ab und zu nicht richtig funktioniert, Qualität (Ton und Bild) waren schlecht. Ansonsten schönes Zimmer. Leider mussten wir ca 10min zu unserem Zimmer laufen, ist ein riesen Hotel.

• Schlecht
  • Anfangs dachten wir ‚Wow, 6 Restaurants, da wird es nie langweilig‘. Aber diese Euphorie war schnell verflogen, denn es gab in jedem Restaurant jeden Tag das selbe, z.B. gab es im Mediterranen Restaurant Reis mit Tomaten, im Deutschen Reis mit Würstchen, usw.. Nach 4 Tagen wussten wir nicht mehr was wir essen sollen, somit haben wir immer das selbe gegessen. Daher freuten wir uns sehr daheim auf das Abwechslungsreiche Essen. An Tag 4 gab es eine Currysuppe, die nur aus Wasser und Fett bestand, seitdem mein Freund diese gegessen hat, geht es ihm garnicht gut, ab Tag 5 hat es mich auch erwischt, ab da an saßen abwechselnd auf der Toilette bis zum Rückflug. Es lag zu 90% am Essen, da wir unsere Zähne ausschließlich mit Wasser aus der Flasche geputzt haben und das Leitungswasser vermieden haben.

• Die Putzkräfte waren immer sehr freundlich (lag vielleicht auch am Trinkgeld). Der Service in den Restaurants war schlecht, wir mussten ewig auf unsere Getränke warten, wenn wir überhaupt gefragt wurden, ob wir etwas trinken möchten. Selbst durfte man sich nichts zum trinken holen, dann wurde man weggeschickt. Wir hatten die ersten paar Tage Probleme mit unserer Zimmertür-Karte. 3mal am Tag funktionierte diese nicht, wir konnten somit jedes mal den weiten Weg wieder in die Lobby laufen. Statt einer Entschuldigung wurden wir an der Rezeption ausgelacht. Nach dem gefühlt 1000x hat uns eine Putzkraft freundlich darauf hingewiesen, das die Karte nicht in Berührung mit dem Handy kommen darf. Danach funktionierte alles wieder einwandfrei. Dies hätte man uns jedoch viel früher sagen können, somit hätten wir uns viel Stress und Ärger erspart. Also ein hoch auf die Putzkräfte!

• Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1h, bis man an allen Hotels angehalten hat. Als erstes hebte der Busfahrer uns die Hand hin und zwang uns ihm Trinkgeld zu geben. Wahrscheinlich normal in solchen Ländern. Am Pool oder am Strand wurde man permanent angesprochen, ob man denn einen Ausflug machen möchte, nach ein paar mal ‚Nein‘ sagen, haben die meisten es verstanden und sind weiter gegangen, dies hat sich aber leider täglich wiederholt. So ein aufdringliches Verhalten hat im Urlaub eigentlich nichts zu suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018