Sehr schönes Hotel mit Großer Poolanlage und 6 Restaurants! Schönes Hausriff mit einer großen Vielfalt an Fischen und Korallen. Was man wissen sollte: Meer ist ausschließlich üben den Hoteleigenen Steg zu betreten. Da sonst das Korallenriff beschädigt werden würde. Dafür entschädigen die große Vielfalt an Fischen beim Schnorcheln!
Sehr bequeme Betten. Regenwalddusche und Moderne Einrichtung.
6 verschiedene Restaurants in denen man immer was leckeres findet. Sehr schön dekoriert und präsentiert.
Personal sehr Hilfsbereit und nett. Nie aufdringlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Vom Flughafen ca 10 min Fahrt.
Großes Lob an die "Albatros Entertainment" Gruppe! Den ganzen Tag gibt es verschiedene Aktivitäten und Abend eine große Show verschiedener Statisten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa