Thomas L. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Albatros Palace - Eine gute Adresse, aber etwas in

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Hotel waren wir insgesamt gesehen sehr zufrieden. Leider war der Hauseigene Steg zum Meer in einem desolaten Zustand und war anders aufgebaut als im Internet abgebildet, also nicht mit einem freien Innenfeld ( alte Bilder )

• Ausstattung des Zimmers

Beim Bezug des Zimmers fiel uns sofort ein starker muffiger Geruch auf, der aus der Badezimmerlüftung kam. Dies blieb bis zum Auszug auch der Fall, wenn man die Klimaanlage nicht eingeschaltet hatte. Beim nächtlichen Betrieb war diese zudem auch sehr laut. Die Betten empfanden wir als sehr hart. Das Inventar war leider etwas in die Jahre gekommen. Dies fiel uns besonders am Kopfteil des Bettes auf ( Macken ), sowie an der Innenseite der Toilettentür ( Ablösung der Beschichtung ) und im Nassbereich löste sich das Fugenmaterial großflächig ab. Das TV-Programm lies leider auch zu wünschen übrig ! Empfangsbedingt konnte man oft nur 3 -4 Sender empfangen die dann auch gestört wiedergegeben wurden. Shopping-Sender gab es genung, aber benötigt man die im Urlaub ? Wir nicht !

• Geschmack
    Gut

Insgesamt gesehen waren die Speisen als recht lecker zu bezeichnen, die Restaurants hatten eine angenehme Atmosphäre. Das Restaurant "Zum Kaiser" bot oftmals sehr leckere Speisen an, die man aus der Heimat kannte.

Hier gab es keine Beanstandungen. Wenn man Wünsche hatte wurden diese umgehend erfüllt.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
Vorname:Thomas L.

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa