Sehr sauber & gepflegt. Großes Angebot an Restaurants somit ist für jeden was dabei. Saubere , einfache Zimmer . Sehr schöne und große poollandschaft. Durch die Größe des Hotels hat man Bereiche, in denen man die Animation hören und mitmachen kann und in den anderen Bereichen ist es ruhig. Negativ: sehr viele Hoteleigene „Verkäufer“ die Massagen, Schnorcheln etc. anbieten . Ansonsten Top!
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Eher einfach gehalten, aber sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Cola aufgefüllt.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants : deutsch, Chinesisch, Italienisch, mediterran und „nordafrikanisch“. Für jeden etwas dabei. Einiges sehr lecker, anderes wiederum nicht so. Aber sehr große Auswahl.
Es sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch bzw. englisch und waren sehr nett.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung ist nichts, aber man hat die Möglichkeit, mit dem Taxi günstig in verschiedene Orte zu fahren.
Tischtennis, Animation, Sportstudio. Kostenpflichtig : Schnorcheln (tolle Korallenriffe), Quat, Kamelreiten, Reiten usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa