Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel!!

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und das Essen ist gut. Die Zimmer sind angenehm und bei Problemen und Wünschen wird sofort gehandelt. Der Strand ist sehr schön und die Lage z. B. zum alten Markt ist sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Lena , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihre positiven Worte und die schöne Rückmeldung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Luxury Suites Resort rundum genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Anerkennung und zugleich eine große Motivation. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Luxury Suites Resort Team