Wir haben hier eine Woche im Hotel verbracht, das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist sehr groß. Sogar und der Kaffee hat geschmeckt, es gibt auch Siebträger Maschinen! Über WhatsApp, kann man das Management direkt erreichen, um ein Anliegen zu lösen. Die Arbeiten werden direkt erledigt. Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht! Einen Stern Abzug gab es für den Pool, da sich das Mosaik dort löst. Im Sommer 2026 soll der neue Aquapark eröffnet werden, dann wird auch der zentrale Pool repariert. Die Zimmer sind alle modernisiert. Sauna, Hamam und Massage sind kostenpflichtig! Bitte beachten, dass das Hotel sehr nahe am Flughafen gebaut ist und alle 20 Minuten ein Flugzeug kommt. Rundum waren wir wirklich zufrieden! Ein toller Urlaub, sehr schönes Wetter und ein guter Erholungsfaktor!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Luxury Suites Resort mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unserem Resort wohlgefühlt haben. Ihr positives Echo ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen höchsten Komfort, exzellenten Service und eine besondere Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit bereiten zu können. Zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Luxury Suites Resort Team