Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit besten Qualitäten in Verpflegung, Unterkunft und Wasserpark

Professionell geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Getränken und sehr freundlichem Personal. Gutes Management mit schönen Zimmern und super Service. 3 geheizte Pools im Winter, inkl. einem kleinen Hallenbad. Sensationelle Gartenanlage, perfekt gepflegt, liegt in einer leichten Steigung, mit angrenzendem Hardrock Café. Gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, inkl. Duty Free Shop des Zolls in der Nähe. Englisch Kenntnisse sind zu empfehlen, sehr wenige sprechen Deutsch, die Gäste kommen wieder vermehrt aus Westeuropa und sind alle friedlich hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Bad, grosse Zimmer mit Terrasse, immer sauber und gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir sind vor 3 Jahren vom langjährige Hotel, das in Sachen Qualität und Essen dermassen schlecht wurde und haben wir hier ein wunderbares Hotel gefunden, in dem man auch in 3 Wochen noch Abwechslung findet und einfach köstlich ist.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer zuvorkommend, höflich und nett

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, sauber und geheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ägyptischer steiniger Sandstrand, mit langem Steg, was hier an der Nabq-Küste Standard ist

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Nach Luxor im Winter, ist zu empfehlen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hardrock Café, das zum Hotel gehört.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taxi App oder die öffentlichen Busse nehmen, zum Flughafen sind es 15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement