waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub im Februar

Schönes, grosses , gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Restaurants, haben, bis auf die beiden ala carte Restaurants, das Flair einer Bahnhofshalle. Man kann aber auch draussen sitzen. Das Essen selbst war immer sehr gut mit einer grossen Auswahl. Bei unserem Besuch in diesem Hotel waren nicht sehr viele Gäste da, aber trotzdem haben wir auch hier Gruppen gesehen, die die Tische mit Essen voll laden und nur im Essen rumstochern

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat mehrere Pools, von denen nur einer beheizt war. Das war der Animationspools. Hier war es schon sehr voll. An den anderen Pools hat man man immer eine Liege mit sehr gutem Service gefunden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön. Bei Ebbe könnte man sehr weit hinenlaufen. Außerdem gab es einen Steg für Schnorchler. Uns persönlich war das Wasser zu kühl , um im Meer zu baden. Außerdem ging meistens ein sehr kalter Wind. Am Strand findet man immer eine Liege und sehr nette Mitarbeiter

Animation

Die Abendanimation fand in einem extra Theater statt und war in Englisch und Italienisch. Wir waren 2 mal da und eigentlich etwas enttäuscht, da ist noch viel Luft nach oben. Die Animateure selbst waren nett und unaufdringlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine 6 stündige Stadtrundfahrt mit Tui gemacht, sehr empfehlenswert

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt empfunden und sich von unserem großartigen Team betreut gefühlt haben – Ihre freundlichen Worte bedeuten uns allen sehr viel. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen, die Verfügbarkeit von Liegestühlen im gesamten Resort und der freundliche Service an den Pools und am Strand gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die gute Organisation des Hotels geschätzt haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass das Ambiente einiger unserer Restaurants und die Abendunterhaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständigen Teams weiterleiten, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ausgewogene und durchdachte Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement

Reiseveranstalter: TUI