Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
fabelhaft

Unser Aufenthalt in Sharm El Sheikh war einfach traumhaft! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker - es gab sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein perfekter Ort, um zu entspannen, die Sonne zu genießen und dem Alltag zu entfliehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Lana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie die gepflegte Anlage mit den Pools und dem direkten Strandzugang genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Personal – es freut uns sehr, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie die internationale und lokale Küche genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement