Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! 😊 Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der deutschsprachige Manager – auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Animationsteam war einfach klasse! Tolle Stimmung, immer gute Laune und die Partys waren bestens organisiert. Sauberkeit und Zimmerausstattung waren top – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Auch das Essen war sehr vielfältig, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Das Hotel ist mit Transfer in ca. 30 Minuten gut erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick – die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit war ebenfalls top, hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, es war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders empfehlenswert ist das à la carte Restaurant „Boooda“.
Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut – schmutzige Teller wurden immer schnell abgeräumt.
Die Lage ist sehr zentral, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von Flughafen mit Transfer ca. 30 Minuten entfernt
Die Freizeitangebote sind ebenfalls top: ein sehr schöner Aquapark, eine Surfstation und ein großer beheizbarer Pool sorgen für viel Abwechslung.
Sehr geehrter Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren – von unserem freundlichen Personal und dem deutschsprachigen Management, über die Sauberkeit und Ausstattung der Bungalows, bis hin zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot und den tollen Freizeitmöglichkeiten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sowohl den Aquapark, die Surfstation als auch den beheizbaren Pool genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam, die Stimmung und die Partys werden wir mit dem gesamten Team teilen – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement