Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 1 Mal in Ägypten und es war super

Die Anlage ist neu und auch sehr gross,sehr toll angelegt sind die pools und man hat jederzeit eine Liege bekommen auch erst um 10 Uhr. Mit der Sauberkeit wird es in diesen Hotel sehr ernst genommen.Immer war wer zum sehen der geputzt hat einfach super. Der Weg zum Aquapark war auch nicht sehr weit und dieser war sehr toll. Der Club war hauptsächlich deutschsprachig vertreten,es waren auch Polen,Russen,Holländer,Schweizer und sehr wenig Österreicher vertreten. Ausflüge nicht über das Hotel buchen,die sagen zwar man ist nicht versichert usw. Aber wir haben die Wüstensafari gemacht die haben wir über Safari Trips gebucht und war um 65 Euro billiger als beim Veranstalter und die war super. Und die 4 Insel reise mit den Boot war auch sehr toll und war auch sehr viel billiger als über den Veranstalter.Die haben wir am Strand bei der 1 Tauchstadtion gebucht,und wir haben wirklich große Fische gesehen aber leider keine Delphine

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig obwohl bei uns in Katalog extra dabei stand das es nur ein Raum ist. Es war auch nur ein Raum aber dieser war sehr geräumig und durch ein Vorhang geteilt wo dann die anderen beiden Betten standen. Wir waren aber nur 3 Personen und hat genügend Platz. Die Dusche war auch sehr geräumig. Ein kleines Mako gab es es war sehr wenig Licht im Zimmer vorallem im Badezimmer. Der Kühlschrank wurde immer mit Wasserflaschen gefüllt Safe war auch im Zimmer und gratis Klima funkonierte auch einwandfrei

• Es gab 4 Restaurants aber in Prinzip gab es in jeden eiglich immer das selbe ausser in Asia da gab es Assiatisch. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber man immer was gefunden war zwar schwierig aber doch.Und ausserdem konnte man auch eine Frische ofenpizza es die war sehr lecker. Der große Nachteil war man konnte nur drinnen esssen in klimatisierten Restaurant die sehr kühl eingestellt waren. Pizza konnte man draussen essen. Frühstücksbuffet war nicht so reichhaltig ausser man ist sehr gern Käse und keinen Schinken,diesen habe wir nur einmal bekommen und das war wie mir um 7 Uhr Frühstücken ,wenn man um 9,30 Uhr zum Frühstück kam gab es keinen mehr. Ansonst war es sehr gut

• Das Personal ist sehr freundlich,und habe immer ein Lächlen auf den Lippen. Viele können deutsch und die es nicht können sprechen gut Englisch. Zimmerreinigung war auch sehr gut immer schön sauber.

• Die Entfernung zum Strand ist sio eine Sache in Katalog steht 900 m diese Entfernung stimmt aber garantiert nicht. Den mit den Shuttelbus war man gut 5 Min unterwegs. Und die Wartezeit auf den Bus war wenn man Pech hat 20 Minuten auch. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten das ist so eine Sache. Die Ladenzeile beim Havanaclub ist ein Abenteuer vorallem als Frau da sind sie sehr lästig und aufdringlich. Und die Preise sind auch sehr Fantasiereich. Und in Hungada da vergeht einen ja richtig das Shoppen sehr schmutzig und laut und über die strasse zu gehen ist auch sehr Lebensgefährlich.Wir haben dann doch noch eine shoppingmeile endeckt wo man nicht so belästigt wird.Beim zweiten Mc Donald in der nähe von Giftun Hotel klein aber fein. Die Safarireise über Safaritrips buchen war super und viel günstiger als über den Veranstalter. Tauchausflug über die 1 Tauchstation buchen auch sehr toll

• Gut

Da der Club ganz neu Eröffnet hat ist die Animation noch in den Kinderschuhen aber sie geben sich sehr mühe. Kinderclub war toll allerdings leider kein Jugendangebot sondern nur bis 12 Jahre und da war unsere Tochter die älterste.Sonst war er aber super und die Kinder hatten ihren Spass.Das Pool war in der Früh immer sehr frisch aber das ist ein gutes Zeichen das er sauber ist,und er hat nicht gestunken nach Chlor.Der pool und der Strand war immer sauber. Der Aquapark war sehr toll und es stand immer einer bei den Rutschen und schauten das nichts passiert. Die Bademeister flirten gern mit jungen Damen am besten sollte immer ein Erwachsener dabei sein oder ein Bursche. Reifenmangel gab es manmal aber mit ein wenig Wartezeit bekam man immer einen. Einfach super der Aquapark

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Barbara