Das Hotel ist schön. Ideal für Familien mit Kindern. Es ist sauber und immer aufgeräumt. Die Zimmer waren o.k.. Vielleicht an manchen Stellen schon etwas abgewohnt für 6 Monate, aber manche Gäste benehmen sich auch als, wenn sie mit dem Urlaubspreis das ganze Hotel gekauft haben. Das Hotel gehört zur Pickalbatroskette, was allein schon für sich spricht. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Leider ist es in diesem Hotel an den Armbändern nicht mehr zu erkennen, wer zu diesem Hotel gehört und was für Leistungen gebucht wurden. Wir hatten AI gebucht und zwar als Last Minute und wurden nicht enttäuscht. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen.!!!!! Wir haben einen Bootsausflug mit ETS gebucht, leider war es ein Reinfall. Wir sind bei viel zu stümischen Wind los gefahren, von entspannten Schnorchelausflug konnte keine Rede sein. Das Essen nicht sogut. Magenverstimmmung inkl.. Somit waren der Resturlaub dahin. Kann ich nicht weiterempehlen.
Die Zimmer waren ok. Wie bereits oben beschrieben.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war o.k.! Allerdings sollte man im " Kaiser" nicht davon ausgehen, das das Essen dort auch wie in Deutschland schmeckt. Auchwenn es ein deutschen Restaurant ist. Andere Länder, andere Köche. Da waren wir leider ein bißchen enttäuscht. Zumindest Vollkornbrot oder so was hätte ich erwartet. Aber zum Glück gab es ja den Supermarkt in der Senzo-Mall. Ansonsten war es ok.
Das Personal war immer freundlich, in allen Restaurants. Den besten Latte Machiatto gibts an der Jungle Bar an der Rezeption. Einfach nur lecker. Die Zimmereinigung war gut, wie hatten keinen Grund zur Klage, immer neue Handtücher, Bettwäsche und natürlich Wasser auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt am Ende der bekannten Hotelstraße und ist somit auch relativ ruhig, bis auf die laute Musik vom Aquapark, die man je nach Windrichtung voll mitbekam. Unter Umständen war das schon nervig, je nach Musikgeschmack. Wir sind zweimal mit dem Shuttlebus zum Dana-Beach gefahren, zwecks Schnorchelns. Leider hatte ich mir auf Grund der guten Bewertungen des Danabeach einen schöneren Strand vorgestellt. Vom Strand aus zu schnorcheln ist unmöglich. Das Wasser ist trüb. Vom Steg aus ist das aber kein Problem, gehen drei Treppen ins Wasser. Schöne Fische können gesichtet werden. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder auch vor dem Danabeach haben wir nicht gewusst, da uns die Verkäufer ganz schön genervt haben. Manche lernens einfach nicht. Zumindest wir würden in einigen Geschäften schon was kaufen, wenn man uns in Ruhe lässt. Die neue Senzo-Mall ( ca.600m) ist ganz nett. Einen tollen Supermarkt, wo man günstig einkaufen kann, auch Souvenirs ( Beispiel: ein Papyrusbild für 3,99LE, dies entspricht ca.0,50€, im Hotel sollten wir über 15€ dafür bezahlen). Einzigstes Manko hier, man kann nur in Ägytischer Währung zahlen. Und wie natürlich Cleopatra im roten Bazargebäude ( ca.1000m).
Leider war nur ein Pool beheizt und daher war er auch immer voll. Schade. Unser Zimmer lag direkt am Pool ( einem nicht beheizten) den wir aber aufgrunde der Wassertemperatur nicht nutzen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Ewy |