Tolles Familienhotel!!! Der Aqua Park war ein Grund das Hotel zu buchen. Die vielen Pools an den Häusern bewirken eine tolle Atmosphäre
Wir waren im 5000 Bereich. Mit schönem Pool und Elephanten Bar. Zimmer Na ja gehören renoviert. Aber für uns war es ok.
Ganz besonders die Kellner im Alfredo loben.Top. Aber am meisten unseren Lifeguard Ramzi war im Bereich 3000. Der netteste Poolboy den ich je erlebt habe. Essen war das Bestewas ich je im Urlaub erlebt habe!
Personal se
Sehr kurzer Transfer zum Hotel. Einchecken lief freundlich und schnell. Strandbus war immer da wenn wir fahren wollten. Sehr freundlich.
Tauchausflug war sehr sehr schön. Sehr empfehlenswert. Habe wir am Pool gebucht. Quads Ausflug nie mehr sind total abgezockt worden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management