Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Bereich 34, also wirklich ganz hinten. Anfangs waren wir ein bisschen enttäuscht da wir näher beim Aqua Park sein wollten. Im Nachhinein waren wir jedoch sehr froh darüber. Leider war die erste Nacht nicht ganz so erholsam. Aus der Klimaanlage kam ein grauenvoller Gestank. Nachdem wir die Rezeption darüber informiert hatten konnten wir sofort um 01:00 früh da Zimmer wechseln. Also es wurde uns wirklich sehr rasch eine Lösung geboten. Alles in allem kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Scheinbar steckt hier ein sehr gutes Management dahinter. Ein grosses Lob an alle Angestellten.
Das Hotel ist für diese größe in einem wirklich guten Zustand, lediglich die Badezimmer werden wohl in naher Zukunft renoviert werden müssen. Klimaanlage war in unseren Zimmern sehr laut, war aber auszuhalten. Manche Zimmer haben einen sehr eigenwilligen Gestank.
Hier kann man einfach nur sagen: Wer hier nichts zu essen findet, der sollte wirklich lieber zuhause bleiben. Denn diese Leute versuchen dann wirklich nur zu nörgeln.
Wir haben schon viele Hotels gesehen aber ohne Übertreibung kann man hier wirklich sagen das die Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit waren. Was uns sehr verwundert hat das wirklich fast jeder super DEUTSCH sprach. Unser Roomboy war sehr nett und zuvorkommend. Bei Beschwerden oder Probleme wurde sofort eine Lösung angeboten. Super Service auch druch Annekathrin vom Guest Relation, wir wurden sogar telefonisch kontaktiert um zu erfahren ob wir zufrieden sind. Das nenn ich mal Service.
Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von Hurghada Airport und einigen Shopping Möglichkeiten entfernt. Genutzt haben wir diese jedoch nicht :-)
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag mit unserem Sohn (9 1/2 Jahre) im Aquapark waren. Die Liegen im Aquapark sowie an den Pool sind in einem guten Zustand, immer wieder werden Liegen neu gestrichen und instand gesetzt. Auflagen werden regelmäßig gewaschen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Pamela |