Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben es genossen

Gut

Die Anlage liegt zwar nicht unmittelbar am Meer ist aber dennoch sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat 23 Pools. 5 Restaurants und mehrere Bars lassen keine Wünsche offen.

• Die Zimmer ( Bungalows ) sind sehr geräumig und verfügen über Flachbildschirm, Klima, Kühlschrank und Wlan eigentlich über alles. Die meisten Bungalows verfügen über einen direkt angrenzenden Pool. Sie schlafen sehr gut und sind am nächsten Morgen gut ausgeruht. Je nach Alkoholgenuss am Vorabend.

• Das Essen kann man eigentlich mit einem Satz beschreiben: Sehr gut und reichlich Auswahl. Fast jeden Mittag und an fast allen Abenden wurde an irgendeinem Restaurant gegrillt. Vom Fisch bis zum Rinderfilet war alles dabei. Dadurch, dass sich alles auf 5 Restaurants verteilt hat gab es auch keinen Stress

• Angefangen mit der Rezeption, die 5 Sterne verdient. sehr freundlich, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt sobald dies möglich ist. Für eventuelle Beschwerden hilft auch gerne und sofort die freundliche Gästebetreuung. Bei allen anderen Fragen hilft auch gerne jeder andere Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 900m vom Meer entfernt. Dies ist selbst fußläufig keine Entfernung. ( Shuttle ist aber vorhanden ) Die Fahrt zum Hotel ging zügig, hängt aber immer von der Anzahl noch anzufahrenden Hotels ab. Wir waren jeweils nach ca. 20-40 Min am Hotel Auf dem Weg zum Meer kommt man an ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Selbst eine Mal ist in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man hat die Auswahl : Tennis, Gym oder aktiv bei der Animation teilzunehmen. Auch laden 23 Pools zum schwimmen ein. Mehr als 12 Wasserrutschen sind auch nicht zu verachten. Eine Massage ist auch möglich. Selbst die Abende werden nicht langweilig. Zudem ist man mit dem Shuttle, der alle paar Minuten zum Meer fährt, jederzeit schnell am hoteleigenen Strand. Sie werden diesen Urlaub genießen und danach von diesem schwärmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Hans-Jürgen

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management