Madlén (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Auszeit im JAP zu Weihnachten/Silvester

Das Hotel ist weitläufig und auch wenn es ausgebucht ist, wird es nicht zu eng. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl an Speisen gut.

• Die meisten Zimmer sind Bungalows (einstöckig) und sie liegen um einen kleinen Pool. So hat man die Wahl zwischen AquaPark, Hauptpool oder Pool vorm Zimmer. Die meisten Zimmer sind renoviert und zweckmässig eingerichtet. Man hat zwei Zimmer, die durch einen Vorhang oder eine Schiebetür getrennt sind. Die Sauberkeit der Zimmer ist abhängig vom Roomboy. Da hatten wir diesmal (10.Besuch im JAP) etwas Pech. Unser Zimmer war schon beim Einzug nicht ganz sauber. Das der Standart in Ägypten anders ist, ist mir bewusst. Aber es sollte doch Handtücher und WC-Papier für alle haben. Und Ameisen im Zimmer habe ich auch in Ägypten nicht gerne. Sofern der Roomboy englisch kann, kann man ihn bei Unzufriedenheit direkt ansprechen, ansonsten rate ich euch den Weg über die Gästebetreuung. Die Matratzen sind gut. Meine Matratze war für mich zu hart. Das habe ich bei Gästebetreuung gesagt und am selben Abend hatte ich eine weichere Matratze. Die Ausstattung vom Zimmer ist gut. Man hat einen Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, Fön und und und. Sollte etwas fehlen kann man das ansprechen und sofern es vorhanden ist, wird es gebracht (z.B. Mehrfachsteckdose).

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl waren gut. Ich persönlich finde es schade, dass es das Targine in der ursprünglich Form nicht mehr gibt. Deshalb gibt es nun fast kein ägyptisches Essen mehr und das hatte ich sehr gerne. Das Targine ist nun ein Restaurant mit marokkanischen Speisen. Man kann es bei der Gästebetreuung reservieren und es ist inclusive. Wir waren zweimal dort und es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt verschiedene Restaurants und somit eine gute Auswahl an Speisen. Ich fand es schade, dass es am Morgen keine Waffeln und Crêpe gab. Die Geräte waren schon im Zelt für die Feier und wurden zwischen den Feiern auch nicht zurück gebracht. Das hat mehrere Gäste gestört. An Weihnachten und Silvester gab es im Zelt tolle Buffets und die Auswahl war mega. Leider war das Essen zu Silvester am Kinderbuffet kalt.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden schon sehr freundlich begrüsst. Nachdem man die Formalitäten erledigt hat, wird man zum Zimmer begleitet. In den Restaurants und Bars sind die Mitarbeitenden ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es waren schon einige Mitarbeitende im Zelt für die Vorbereitungen, trotzdem ist der Betrieb im Hotel gelaufen. Bei Fragen und/oder Problemen ist die Gästebetreuung immer da. Die drei Frauen sind sehr freundlich und machen fast alles möglich. An den Pools und im AquaPark sind genügend Lifeguards. Auch diese sind aufmerksam. Sollte es wirklich mal keine Liege mehr geben, dann darf man sie ansprechen und sie sorgen dafür, dass man eine bekommt.

• Gut
  • Vom Hotel aus gelangt man zu Fuss in 10 bis 15 Minuten zur Senzo Mall oder zum Cleopatra Bazar. Mit dem Taxi ist man in 15-20 Minuten in die Stadt. Zum Meer fährt ein Shuttlebus.

Das Freizeitangebot haben wir im Hotel nicht genutzt. Wir waren privat öfter in der Stadt unterwegs. Hier werde ich noch was zu Weihnachten und Silvester schreiben. An beiden Tagen gab es ein grosses Programm und es wurde viel geboten. Am Abend fanden die Feiern in einem grossen Zelt statt. Weihnachten hat mir im Zelt nicht so gefallen. Die Musik war sehr laut. Sofern man was gesagt hat, wurde sie für 10 Minuten leiser gestellt. Das Programm war im Vergleich zu den letzten Jahren schlecht. Es kam eine Blaskapelle und es wurden „Zirkusvorführungen“ gezeigt. Das ist sehr laut und nicht gerade feierlich. Silvester war wieder gigantisch. Das Thema war Trolls und wirklich toll gemacht. Es war auch laut, aber passend für Silvester. Es gab eine mega Party. Zum Essen hat ein Mann Geige gespielt und dadurch war es angenehm. Man kommt in Ruhe essen und mit den Leuten am Tisch reden ohne zu schreien. Danach ging die Party los.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Madlén

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management