Besonders an dieser Hotelanlage ist, dass die großzügigen klimatisierten Unterkünfte in meist eingeschossigen Häusern sich immer in Schrittnähe eines der großen und zahlreichen Pools befinden. Dazu gibt es einen gigantischen Aquapark mit Wellenbad, umlaufenden Wasserkanal und vielen Rutschen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Die vier Einzelbetten im Appartement sind höher, damit auch Senioren leicht aufstehen können und sehr bequem. Wir haben allerdings lieber ein Doppelbett. Ein Schlafbereich für die Kinder lässt sich durch Schiebetüren abtrennen. Die Klimaanlage war notwenig, weil die Tageshöchsttemperaturen im November bei 30 bis 32 Grad Celsius im Schatten lagen und es nachts meistens über 20 Grad Celsius gab. Wir konnten dort gut schlafen. Unser Appartement war mit Wlan ausgestattet. Im öffentlichen Bereich geht das Internet aber schneller und stabiler. Im Fernsehen - wer im Urlaub mag - gab es auch Sky. Zum Zimmerservice gehört auch ein günstiger und sehr guter Wäscheservice. Weniger Sachen mitnehmen - zumindest hinzu.
Zahlreiche Restaurants bieten täglich Erlebnisgastronomie mit Backen wie z. B. gefüllter Teigspezialitäten oder Pizza, Kochen mit mehreren Suppen, Braten wie z. B. Rind, Truthahn, Lamm und Hackfleisch - alles am Spieß, verschiedene Fischsorten, Salatzubereitung, sogar Burger, zum Dessert Kuchen, Plätzchen und andere Leckereien dazu umfangreichste Buffetts. Meine Frau hat nur ihren Kräuterquark vermisst ;-) . Die Bedienung ist mehrsprachig, zahlreich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Der Service reagiert auf Hinweise und Kundenwünsche direkt und umfassend. Hier wird alles für den perfekten Urlaub getan.
Die Hotelanlage befindet sich etwa 15 Busminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sie liegt am Stadtrand. Der Badestrand am Roten Meer kann mit einem kostenlosen Shuttleservice innerhalb weniger Minuten erreicht werden. Wir haben davon allerdings nur einmal Gebrauch gemacht. Uns hat das Angebot in der Hotelanlage viel besser gefallen. In den drei Wochen unternahmen wir auch Ausflüge. Wir empfehlen besonders gerne Luxor, El Gouna und die Delphin-Bootstour.
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Animationen, Entertainment, Filmvorführungen, Sport, Tanzshows, Minidisko, Karaoke, Billiard, Megaball, Flipper, Spielgeräte. Wir meinen allerdings, dass die Minigolfanlage erneuert werden sollte. Wenn meine Frau und ich das selbe Ergebnis erzielen, kann das nur an den zahlreichen Buckeln gelegen haben :-))
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank , Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir sind froh das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor