Das hotel lässt keine Wünsche offen! Wir können es für Reisen unter Freunden wärmstens empfehlen! Kleine Probleme wurden innerhalb von Minuten behoben und aus der Welt geschafft. Der Service war überragend und beim Essen immer eine riesen Auswahl. Wir kommen gerne wieder! Einziger scharfer Kritikpunkt geht an einen Animateur, leider konnten wir seinen Namen nicht mehr rausfinden, er ist eher klein, blond, vermutlich Russe oder Ukrainer. Bei einer durch das Animationsteam organisierten fahrt zu einem Club die er mit begleitete war er enorm betrunken und belästigte mehrfach massiv Frauen und ging soweit das er sie gegen ihren Willen küsste. Als wir Eingriffen und ihn damit konfrontierten reagierte er komplett uneinsichtig und aggressiv. Wir würden uns wünschen das dieses Verhalten Konsequenzen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Phillip |
Liebe ….. Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir sind froh das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Bitte seien Sie informiert, dass wir alle Kommentare sehr ernst nehmen und uns ueber diesen Vorfall informieren werden. Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor