Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
War bereits 7 mal da!! Immer wieder!

Gut

Familienfreundlich Gut geschultes und äußerst zuvorkommendes Personal Hotelmanagement hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Verbesserungsvorschläge Top Rutschenanlage (mindestens 15 Rutschen von leicht bis flott) Sehr saubere Pools in der gesamten Anlage Essen vielseitig und abwechslungsreich Großer Einkaufsmarkt in der Nähe (zu Fuß ca. 10 Minuten) Zuverlässiger Busshuttel (alle 30 Minuten) zum Strand

• Reinigungskräfte fleißig Kingsize-Doppelmatratze TV leider nur wenige deutsche Programme

• Gut
  • Vielseitig, abwechslungsreich, fast rund um die Uhr-Service, auch Spätabendsrestaurant bis 24 Uhr Frische Produkte Kaffeespezialitäten ausgezeichnet Küchenbüffet vielseitig

• Gut
  • Sehr fleißiges, höfliches und zuvorkommendes Personal Wünsche werden relativ zügig erledigt

• Flughafen - Hotel ca. 30 Minuten Großes Einkaufszentrum fussläufig erreichbar Shuttle-Busse zum Strand

Wasserrutschen-Paradies für jung und Alt Aktives Sportangebot Abendliche Musikalische Live-Auftritte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management