Peggy (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Hurghada

Eine sehr große,weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil gebaut und verschieden angelegt um diverse Pools.Ein riesengroßer Hauptpool mit Brücken und Inseln,die meißten Bungalows sind um weitere Pools angeordnet und sehr süß,sieht zT aus wie in einer Puppenstadt.großer Aquapark,in dem für jeden eine Rutsche von der Paßform dabei ist,gehört zum JP,es gibt dort essen und trinken,wird wohl auch von Gästen anderer Hotels besucht.Der gesammte JP macht aber keinen überlaufenden Eindruck,zT.ist man alleine in seinem Pool.Gemischte Gäste und auch in den Bungalowdörfern gemischt,so das die Nationalitäten nicht zu sehr aufeinander hocken,dadurch sehr gelockerte Atmosphäre.Viele Klein-und Kinderbecken,sowie Spielplätze. Liebe Manager vom JP,bitte überlegt doch mal ob ihr nicht die Stuhl-und Liegenbezüge ändern könntet,da es nicht angenehm ist,gerade im Barbereich,auf nassen Stühlen zu sitzen,und die Liegen trocknen am Tag auch nicht so gut,es wird alles fleckig und sieht dann nicht mehr schön aus.Ansonsten war es ein wunderbarer Urlaub,danke,und wenn ihr Einfluß darauf habt,macht es nicht gnz so teuer,so das Familien,für die der JP ja gedacht ist,es von Deutschland aus noch bezahlen können.

• wir waren zu 2.und hatten dieses große Zimmer für uns ganz alleine,also sehr viel Platz.Bis auf die Ankunft war es immer sauber,aber das wurde dann noch geregelt,Fatih,unser Putzmann gab sich große Mühe meinen hohen Ansprüchen bei der Sauberkeit gerecht zu werden.Ja,das Licht im Bad,schminken ging aber auch vor dem Spiegel im großem Zimmer.3-4 Schritte bis zur Liege am Pool,das ist schon toll,wir hatten jeden Tag die gleichen Liegen und konnten sie so oft wie wir wollten auch verlassen ohne das dann jemand anderes darauf lag.

• Hm,lecker,lecker,lecker,da gb es nichts zu meckern,es wird in Ägypten nun mal anders gekocht,dem sollte man sich schon bewußt sein und das vor der Reise.5 Restaurants,mehrere Bars,kecker Kaffee,lecker Coctails,Saft aus dem Tetrapack,Wasser so viel man wollte!Ich weiß nicht, ob man mehr für einen guten Urlaub braucht ,wir haben in Ägypten auch schon ganz andere Erfahrung gemacht.In den Restaurants wurde immer nachgefüllt,Essen war frisch und heiß,Obst und Kuchen,alles da.Es war nicht ein Restaurantmitarbeiter oder an den Bars aufdringlich und ohne Trinkgeld,aber mit viel Lächeln ging auch alles!jedes Restaurant hat einen Manager,wobei 2 davon sogar deutsche sind,Petra und Dennis und bei Fragen kann man sich jederzeit an die beiden oder wenn man gut englisch spricht natürlich auch an die anderen wenden!Einen lieben Gruß an Euch,wir vermissen das "Verwöhnprogramm"

• Toller Service,alles läuft super,wir dürfen nicht vergessen das wir in Ägypten sind,es muß kein Trinkgeld gegeben werden,läuft auch so,aber sie leben davon und es ist nur gerechtfertigt.Poolboy,Putzmann,Bar-und Restaurantmitarbeiter,Gärtner und,und, und,alle sind sehr,sehr fleißig.

• Nicht ganz so schön, aber für einen reinen Poolbadeurlaub ok.Ca 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt ,durch Einflugschneise sieht und hört man die Flugzeuge,hat uns persönlich nicht gestört.Das Meer ist am Dana Beach,Fahrt halbstdl.mit dem Shuttlebus,das ist ok,das Meer dort nicht offen,ist eine Bucht,sehr warm,nicht so schön,also wer Badeurlaub am Meer möchte ist im JP falsch,sehr voll da Badegäste aus 3Hotels vor Ort sind.Ansonsten ist die Gegend noch nicht wirklich von Touris in Beschlag genommen,shoppen am besten am bzw. gegenüber vom Dana Beach.

Sportprogramm haben wir nicht genutzt,war aber vorhanden,FTI kidsclub auch nicht,da nur bis 12 Jahre,wir konnten aber durch Bekannte und Beobachtungen feststellen das sich super lieb und süß,kindgerecht gekümmert wurde,auch in verschiedenen Sprachen,also nicht nur für deutschsprachige Kinder.Die Unterhaltung fnd ja schon den ganzen Tag statt,aber an unserem Pool war es angenehm ruhig,am Abend gab es Mini Disco,Abendprogramm,ca 1 Std.und in der Bar vorne Livemusik und Tanz.Disco und den Havannaclub gibt es auch noch,also für jeden etwas dabei.wie ansprechend es für jeden ist,ist ja auch Geschmackssache,wir haben über die Anmateure sehr viel gelacht und das ist zum entspannen völlig ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009