Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, große Poollandschaft! Große Empfangshalle. Es wurde immer geputzt, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet! 1 Dollar Scheine als Trinkgeld mitnehmen! Jeder Jungle Gast darf sich 1 x die Show im Nachbarhotel 1001 Nacht anschaun! Ist nicht schlecht - Pferdeakrobatik, Lichtshow, Essen ist inklusive, Getränke müssen bezahlt werden!
Zimmer sind optimal - Safe, Kühlschrank vorhanden! Der Kühlschrank wurde auch täglich mit Wasser gefüllt! Alle Zimmer liegen an irgend einem Pool, denke, dass es keine Zimmer mit "schlechter" Lage gibt
Denke, dass sich jeder was zum Essen findet! Es sind verschiedene Restaurants vorhanden mit verschiedenen Essensrichtungen... im Kaisers gibt es zum Frühstück Filterkaffee! Was uns teilweise ein wenig gestört hat, war, dass die Teller so schnell weggeräumt wurden - teilweise waren wir mi dem Essen noch gar nicht fertig, haben nur schnell was geholt und der Teller war "verschwunden".
Das Personal war zu uns stets freundlich und zuvorkommend! Man kann sich mit Englisch und auch Deutsch ganz gut verständigen. An der Rezeption ist auch deutsches Personal! Bei uns gab es Probleme mit dem Rückflug... es wurde von der Rezeption aus sofort mit unserer Reiseleitung telefoniert und alles geregelt!
Die Lage ist nicht so toll. Da war uns aber bekannt! Zum Strand geht ein Shuttle-Bus... der Strand hat uns aber nicht so gefallen. Das Wasser war teilweise ziemlich trüb.
Es gibt Minigolf, Schach, Fußballplatz, Tennis... aber wer will schon bei 40 Grad Fußball spielen! Internet fehlt - was mich persönlich gestört hat! Will man ins Internet, muss man ins Nachbarhotel 1001 Nacht ins Internetkaffee, oder mit eigenen Laptop gehts auch - aber dann auch nur gegen Bezahlung! Schirme und Liegestühle an Pool und Strank waren genügend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Elke |