Karin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer tollen Anlage

Die Anlage ist einfach gigantisch,super gepflegt so was muß man gesehen haben. Wir hatten allinklusive gebucht nur zum empfehlen. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vertreten aber man konnte sich immer untereinander verständigen. Der Altersdurschnitt war bei uns von 30-50 Jahre. Macht weiter so wir kommen bestimmt wieder. Handy Empfang war super wir waren immer erreichbar. Das Preis Leistungs Verhältnis war in Ordnung. Unsere Reisezeit war super täglich zwischen 30C und 33C , und fast kein Wind.

• Wir hatten ein Familienzimmer das ausreichend groß ist für 4 Personen. Flachbildschirm , Klimaanlage war alles in Ordnung. Die tägliche Reinigung inklusive. Wir hatten das Zimmer 4014 mit eigenem Pool einfach nur ein Traum.

• Es gab 7 Restaurants in der Anlage wo man immer etwas leckeres fand. Sauberkeit und Hygiene war wirklich in Ordnung. Es gab immer Pommes und Pizza sowie auch landestypische Gerichte also man braucht hier nicht meckern über das Essen. Die Bars waren auch in Ordnung - Danke nochmals an das Team der Banana Bar.

• Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach toll, das gibt es wahrscheinlich nur hier. Wir konnten uns immer mit Deutsch und Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung ist wirklich top. Danke an unsere Putzfee Achmed. Es gibt in der Anlage einen Arzt sowie eine Apotheke. Was auch noch zu erwähnen ist ich hatte mein Kontaktlinsenmittel vergessen war kein Problem der Arzt vor Ort hatte mir welches besorgt innerhalb kürzester Zeit danke nochmals.

• Die Entfernung zum Strand mit dem Bus so ca. 3 Minuten wir waren nur 1xdort wenn man so eine Anlage hat braucht man keinen Strand. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend hatten wir aber nicht in Anspruch genommen wir wollten einfach nur entspannen.

Wie schon so oft beschrieben so eine Poollandschaft findet man kein 2. Mal,wie wie der Rutschenpark. Die Pools waren immer super sauber und man fand immer eine Liege teilweise sogar mit Sonnenschirm Der Strand ist jetzt nicht der Hit,aber bei einer solchen Anlage macht das gar nichts.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Karin