Klasse Anlage,sehr groos,sehr sauber,super Baedemeister Handyerreichbarkeit ist kein Problem denkt an die Kosten!!! Bis jetzt habe ich noch nichts über Trinkgeld geschrieben.Bitte gibt eine Kleinigkeit Sie freuen sich riesig strahlen in den augen legen dann beinahe den roten Teppich für Euch aus.Ach ja lästig sind die Jungs vom Spa Bereich am besten sagen habt Ihr schon gemacht,und dann läuft noch jemand rund mit Tageszeitungen rund diese können schon älter sein und variieren vom Preis.Beispiel Bildzeitung zwischen 2 und 4 Euro.
Wie schon einmal beschrieben mussten wir darauf drängen unser Zimmer zu bekommen.In der ersten Woche bot man uns ein Zimmer an im 5000 Bereich wo es von Fliegen wimmelte. Es wurde gut geputzt.Aber doch muss man sich daran gewöhnen.Unser Familienzimmer für Woche 2 und 3 lag im 4000er Bereich.Und der Chef persönlich kam jeden Tag kommen und fragen ob alles in Ordnung und sauber ist.Der Putzmann war sehr gründlich freundlich und hilfsbereit.
Ja das ist so ein kleines Problem.Wir haben mit Sicherheit schon vile bessere Auswahl an gerichten gehabt und das gilt von morgens bis abends.Klasse sind die verschieden Restaurant jedes anders eingerichtet,tolles ambiente aber es wird zu wenig daraus gemacht!!!alle Restaurants und Toiletten waren TIP TOP Sauber.Grosses Lob an das Personal.Soweit keine Russen und Polen dar waren war auch eine gute Atmosphäre.Tip Geht abends erts ab 19.30 Uhr essen ,dann sitzt Ihr viel ruhiger und entspannter.Ab 20.oo Uhr essen sassen wir fast alleine in den Restaurants.
Personal war sehr freundlich,sowohl im Restaurant als auch draussen.Lob an die bademeister alle waren super freundlich und hilfbereit.Sprachkenntnisse waren nicht erforderlich .deutsch und Englisch kam man sehr gut voran.Rezeption war sehr unfreundlich bei, ein sowie auschecken.Unsere Beschwerde zwecks resevierten Familienzimmer kam man erst 8 Tage später nach und das auch nur unter Druck.TIP. Bitte ausgiebig bestehen auf gebuchtes Zimmer .Familienzimmer war TOP 6 Betten in 2 grossen Räumen 2,grosse Badezimmer,2 Flachbildschirme 2 Balkons ...... Zimmerreinigung können wir im Familienzimmer nicht klagen,Betten wurden nach vorne geschoben und dahinter geputzt. Aber Liebe Fruende nehmt Euch Sprays gegen Fliegen mit.Im ersten Zimmer (5000 Nummer) hatten wir so pro Tag 40 bis^60 Fliegen.einmal vorm Frühstücken sprayen und es sah aus .....
Für uns war es erstemal Ägypten ohne Strandlage.vile Pools auch beheizte Pools,reichlich Rutschen für gross und klein.Flugzeuge stören nicht wirklich. Super Einkaufspassage in 10 Minuten laufabstand.Zum Strand beim Dana Beach mit dem Shuttle 10 Minuten ,zum laufen cirka 20 Minuten.
Animation ,Jungs viele Grüsse von uns Ihr seit freundlich Toppi Aber beim Fussballturnier Freitagsabends etwas cooler sein!!!!!!!!!????? Pools ich glaube rund 25 Stück waren alle in Top Zustand,Vorsicht es iste sehr glatt am rand der Pools bitte Schuhe mitbringen,es wird zwar immer geputzt es iegt aber an den Fliesen.Liegen Platz ist Für alle da,kein Problem gehabt um 11.00 Uhr mittags Liegen zu bekommen auvh am AQuapark nicht. Aquapark ist einfach genial.Wasser ist beheizt und ab geht die POST.Spass für gross und Klein ohne Ende.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | marcus |