Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Familien mit Kindern

Wir sind durch Zufall im Jungle Park gelandet da unser ursprünglich gebuchtes Hotel das Aqua Blue überbucht war und haben es absolut nicht bereut. Das Jungle Park ist ein neugebautes Resort und mit seinen über 30 Pools und dem Aquapark ein Traum für Kinder und die Eltern zum Relaxen und Spass haben. Es ist noch nicht alles perfekt aber das was da ist sucht seinesgleichen in Hurghada. Die Anlage ist von 80 % Deutschen und der Rest von Schweizern, Holländer,Belgier und anderen besucht. Wir hatten mit Eplus volle Erreichbarkeit. Es werden im Poolbereich verschiedene Touren (Schnorcheln,Tauchen,Jeep und Wellness) angboten. Ein Tipp : Verhandeln über Preise lohnt sich ! Mohamed Alex bietet als zuverlässiger und sehr freundlicher Reiseanimateur Schorchel und Tauchtouren an.Meine Empfehlung !

• Gut
  • Die Familienzimmer sind verhältnismäßig groß allerdings nur durch Vorhang voneinander getrennt. Die vorhandene Klimaanlage sorgt für ausreichend Abkühlung ! Die Zimmer haben entweder Terasse oder Balkon und sind nett eingerichtet.

• Es gibt in der Anlage 5 verschiedene Themenrestaurants und diverse Bars. Alles sehr lecker und vielfältig. Man sollte sich allerdings darüber im klaren sein das Schweinefleisch in Ägypten tabu ist. Richtig guten Kafee bekommt man nur in der Lobby. Hervorzuheben sind die Restaurants Mediteran und Zum Kaiser welche unter deutscher Führung vo Petra und Dennis stehen. Das Servicepersonal arbeitet meist 16 Stunden am Tag 6 bis 7 Tage die Woche und das für 3,50 € (!!)am Tag. Von daher ist ab und zu ein Trinkgeld ob in € oder Dollar gern gesehen.

• Gut
  • Das große Team an Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe dem Urlauber einen angenehmen Urlaub zu bieten. Englisch ist sehr von Vorteil aber meistens wird auch deutsch verstanden. Im Hotel ist deutsches Kinderanimationsteam welches viel mit den Kindern unternimmt. Reklamationen werden schnell für ägyptische Verhältnisse bearbeitet. Ein Arzt ist ebenso vorhanden. Mann sollte sich von zu Hause einige Medikamente gegen Magenverstimmung und Durchfall mitnehmen da es trotz sauberer Küche jeden treffen kann mal kurzfristig Durchfall zu bekommen.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt und liegt im Anflugbereich was aber überhaupt nicht stört.

• Gut

Die Animation ist für Kinder sehr abwechslungsreich und unsere Kinder hatten jede Menge Spass. Jeden Abend Minidisco und Showprogramm.Für die Erwachsenen gibt es am Hauptpool auch einige Angebote. Poolliegen sind ausreichend vorhanden und gegen ein kleines Entgeld beim Poolboy auch reservierbar. Außer man steht früh selbst mal kurz auf. Das absolute Highlight der Anlage ist der Aquapark mit seiner Riesenrutschenanlage und Kinderanlage. Ein Traum. Auf Sicherheit wird dort mit Lifegards grßen Wert gelegt. Ich sage nur Spass ohne Ende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management