Wirklich sehr schöne Anlage - toll geplant - wie schon von vielen anderen erwähnt, Bungalow sehr geräumig - Mitarbeiter immer sehr freundlich Wir waren von 9. - 23. Juli im Jungle Park, ich muß sagen, das Klima war für uns angenehm, ich hätte es mir heißer vorgestellt, 2 Tagen war sehr heiß, ansonsten war es wirklich angenehm, schätze, daß es Ende Juli und August extrem heiß werden wird. Aber auf jeden Fall von unserer Seite eine Weiterempfehlung!!! Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!
Größe der Zimmerbungalows war wirklich in Ordnung, es gab einen Fernseher (welcher leider oft sehr flimmerte), Badezimmer, Terrasse, Minibar war ein kleiner Kühlschrank, in welchen Wasserflaschen nachgefüllt wurden. Unser "Putzmann" war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ war bei unserem Zimmer nur (Zimmer 2158)...die Klimaanlage hat "gemieft", es hat immer etwas schlecht gerochen, wenn die Klima an war...
Wir waren bis 23. Juli im Hotel und da hatte dann auch schon das Asia Restaurant offen. 5 Restaurants waren bereits geöffnet...zur Mittagszeit haben nur 2 Restaurants geöffnet, wo es meiner Meinung nach, oft leider nicht eine große Auswahl an Speisen gab. Man findet sich jedoch immer irgendetwas, von der Qualität des Essens ist es halt überhaupt nicht mit unseren Standards zu vergleichen (in Österreich wird auf einem sehr viel höheren Niveau gekocht). Aber ich muß sagen, man findet wirklich immer etwas für sich,..., und das Personal war wirklich sehr bemüht und an Sauberkeit hat es wirklich nicht gemangelt. Und in den ganzen 14 Tagen hatten wir keinen Durchfall, auch nicht die Kinder. Da muß man schon sagen wirklich TOP!
Service war auch in Ordnung - Personal stehts sehr freundlich - manchmal zwar etwas umständlich, da sind wir halt aus österr. Sicht etwas verwöhnt...zB um Tischtennisschläger zu erhalten für die beiden aufgestellten Tischtennistische mußten wir zu 3 verschiedenen Stellen laufen, um diese zu erhalten...ich glaube, das wird sich aber noch bessern, denke, daß das in der Anfangsphase einfach noch nicht wirklich organisiert war (meine Empfehlung, Tischtennisschläger auch bei den Tischtennistischen bei der Bar hinterlegen...so kann man diese dann bei Barmann holen und zurückgeben)
Naja, rundherum ist nicht wirklich viel, das war uns aber auch bewußt, wir wollten einen reinen Badeurlaub All-inclusive machen mit unseren Kindern
Die Pools waren wirklich super, sehr großzügig angelegt und das tolle war, daß man wirklich ungestört schwimmen hat können, wir waren oft alleine im Pool, da sich alles sehr schön verteilt hat. Aqua Park war auch toll, einziges Manko war, daß es leider nur um die 3 Doppelreifen im ganzen Aqua Park gab, welche man aber benötigt um mit Kindern unter 10 Jahren hinunter rutschen zu dürfen, in einem Einzelreifen durfte man nicht gemeinsam mit Kind rutschen (was bei uns in Österreich erlaubt ist..). Aber ansonsten wirklich top! Liegen waren super bequem, entweder man lag wie in einem Doppelbett mit Strohdach oder einzelner Liege, welche auch super bequem war. Auf das Fitness-Studio wurde in unserer Urlaubszeit fertig, lauter neue Geräte und Fitnesstrainer steht zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management