Malte & Sinika (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Traumhotel das keine Wünsche unerfüllt läßt!

Wir waren 5 Wochen in diesem wunderschönen Paradies,wir haben es vom erstn bis letzten Tag diesen Urlaub genossen.Es war überhaupt garnichts zu bemängeln.Obwohl diese Anlage groß und weitläufig ist,viele Menschen dort waren, hat man dies kaum gemerkt, und wurde wie in einer Familie aufgenommen. An alle negativ- Bewerter : Wir sind zu Gast in einem anderen (armen) Land gewesen, wo Kultur groß geschrieben wird, andere Sitten und Bräuche herrschen. Diese Menschen haben sich die größte Mühe gegeben, und ihr zieht das so in den Dreck!!!

• Die Zimmer waren sehr, sehr groß, geräumig, voralledem sauber und sehr gut ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gereinigt und mit viel Liebe hergerichtet.

• Das Essen wurde niemals langweilig, es war echt vorzüglich und ich glaube die deutsche Küche könnte sich dort durch die Sauberkeit, Geschmacksrichtungen usw. noch eine Scheibe abschneiden. Weihnachten und Silvester hat alles übertrumpft, also davon könnte ich jetzt schwärmen, aber dazu fehlen mir einfach die Worte...unbeschreiblich!!!

• Die Angestellten in dieser Anlage waren alle sehr nett, hilfbereit und zuvorkommend. Obwohl sie viele Stunden arbeiten mussten, hatten sie immernoch ein Lächeln im Gesicht, da möchte ich die Deutschen mal sehen, ob diese noch ein Lächeln übrig hätten. Von der Gästebetreuerin Stefanie, über die Zimmerboys, Gärtner, Handtuchjungs, Kellner, Restaurantemanager Dennis und Petra (Putzteufelchen)an, über den ersten und zweiten Chef haben alle alles super im Griff.

• Wie im Katalog beschrieben, man konnte mit Taxi oder Bus die Umgebung erkunden.

Unterhaltung war sehr gut, wir hatten jeden abend live Musik und andere Attraktionen. Sport hatten wir leider keinen gemacht, aber was wir gesehen haben war umfangreich. Die Pools (davon gabs massig) waren sehr groß, sauber und gepflegt.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Malte & Sinika