Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz Anfangsschwierigkeiten

Super tolle Anlage, 1 bzw 2 Stöckige kleine Häuser, immer ca 20 Zimmer um einen kleineren Pool gebaut. Zimmer sehr groß, von unseren Nachbarn haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Zimmer und Bad immer sehr sauber. 6 Restaurants und etliche Bars. 1 Tag vor unserer Ankunft war ein sehr heftiger Regen bzw Wetter. Durch das Wasser wurden leider Teile der Rezeption und 3 Restaurants beschädigt. Die Angestellten schufteten Tag und Nacht (und das auch noch ohne Lärm) damit alles so schnell wie möglich fertig wurde. Die Rezeption war am 2. Tag komplett fertig, die 3 Restaurants bereits schon am 3. Tag so als ob nichts gewesen wäre. Ein Lob an die fleißigen Handwerker und auch an die übrigen Angestellten. Es wird den ganzen Tag in der ganzen Anlage geputzt damit alles wirklich sauber ist. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen da, vielen aber nicht negativ auf (wir fühlten uns nur ab und zu als ob wir in Russland sind weil wir nichts anderes mehr hörten). Aber alles in allem eine super tolle Anlage die in einigen Jahren (wenn die Palmen und Büsche gewachsen sind) bestimmt noch viel schöner ist. Unbedingt einen Schnorchelausflug nach Sharm el Naga buchen.

• Sehr große Zimmer, wir hatten eine Terrasse, Klimaanlage, TV (auch deutsche Sender), Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird, Safe (kostenlos), Telefon, Schreibtisch. Die Dusche war auch sehr groß, hätte eine ganze Familie auf einmal duschen können. Das Licht vorm Spiegel hätte etwas heller sein können, aber ansonsten wirklich super. Das wichtigste: immer sehr sauber

• Gut
  • 6 Restaurants und etliche Bars. Getränke, Sauberkeit, Hygiene sehr gut. Trinkgeld wurde von keinem gefordert. Essen sehr gut, hätte nur etwas Abwechslungsreicher sein können. Wer da nicht satt wird, geht daheim bestimmt jeden Tag ins Nobelrestaurant. Wen sich einer wirklich nichts finden sollte (kann ich mir gar nicht vorstellen) kann sich eine leckere Pizza (frisch vom Ofen und belegt nach eigenen Wünschen)zubereieten lassen.

• Service war in allen bereichen wirklich super. Personal war sehr freundlich, deutsch wurde von jedem Verstanden. Zimmerreinigung war auch toll. Beschwerden (unser Safe ging nicht auf) wurden sofort und sehr nett erledigt. Großes Lob an alle

• Wie im Katalog schon bekannt gegeben nicht direkt am Strand (ca 900m). Es fährt aber im 1/2 Stunden Takt ein Shuttle Bus. Den Bus haben wir auch einmal genutzt, hat alles prima geklappt. Der Strand: Na ja, habe ich auch schon schönere gesehen. Da aber im Hotel eine rießige Poollandschaft sowie der Aquapark dabei sind, braucht man keinen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca 500m Entfernung, dort kann man aber nur in Ägyptischen Pfund bezahlen. Nochmal 500m weiter ist auch eine Einkaufsstraße, dort kann man in Euro oder Ägyptischen Pfund bezahlen. Ausflugsmögichkeiten werden zu genüge angeboten (am Stran, am Pool oder im Hotel), vorher vielleicht per Computer schon informieren da Preise sehr unterschiedlich sind. Zu empfehlen wäre Sharm el Naga, ein Naturschutzgebiet. Strand ist zwar auch nicht sehr schön, aber das Riff überwältigend. Als wir dort waren teilten wir uns den Strand mit höchstens 15 Leuten, wirklich herrlich. Den Ausflug buchten wir bei Mohamed.

wollten wir nicht, haben es nicht genutzt. Kann ich auch nichts darüber sagen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010