Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Winterurlaub in toller Atmosphere

Tolles Familienhotel in afrikanischen Style mit einer tollen Poolanlage und 6 Restaurants sowie Spaghetteria; Pizzahaus, Bäckerei, Eisdiele und vielen Bars.

• Zimmer im Bungalow Style mit Veranda. Das Zimmer war sehr sauber, Lage an der Animationsbox in der Nähe des beheizten Pools. Spielplatz für Gäste mit Kinder vorhanden. Das Zimmer verfügte über eine Dusche mit WC, einen kostenlosen Safe, einem Kühlschrank inkl. Softdrinks und Wasser. SAT TV mit ca.. 8 deutschsprachigen Programmen und deutschem Pay TV (Sky Family HD, 13th Street und SiFii). Separatem Schlafraum für 2 Kindern. Ebenso einen Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee und Zucker sowie Süßstoff.

• Das Essen war immer quantitativ und qualitativ sehr gut. Wir haben in 2 Wochen weder zum Mittag noch zum Abendessen nicht einmal das selbe gegessen. Besondere Empfehlung für Liebhaber der arabischen Küche Tajine. Unsere Lieblingsrestaurants waren zum Kaiser, wegen der sehr netten Jungs die dort ihren Service mit viel Humor und guter Laune ausgeführt haben. Wir werden euch vermissen ...

• Der Service des Hotels ist sehr gut und äußerst zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wünsche zum Beispiel bei der Lage des Hotelzimmers wurden soweit mir bekannt ist immer erfüllt. Selbst die Verlängerung am Abflugtag war gegen einen Aufpreis nach 12:00 Uhr Check Out Zeit ohne Probleme möglich. Super Service ... Ein Hotel was auch durch die Freundlichkeit des Personals besticht.

• Hotel ca.. 15 min. Fußweg vom Strand, welcher mit den Hotels Dana Beach Resort und Alf Leila geteilt wird. Entfernung zum Flughafen ca. 20 min. Transferzeit. Einkaufspassage Senzo Mall in 15 min. fußläufig erreichbar, Shuttlebus zum Strand sowie Shuttleservice zur Senzo Mall vorhanden. Taxi Stand vor dem Hotel oder im Hotel buchbar. Besonders empfehlenswert ein Besuch der Hurghada Marina mit der tollen Bar "Lodge", mit dem Taxi ca. 20 Fahrminuten vom Hotel entfernt Kosten ungefähr 120 ägyptische Pfund derzeit ca. 6 € pro Strecke.

Tagesanimation in verschiedenen Formen. Abendanimation ebenso in verschiedenen Formen. Kids Club und natürlich den tollen Aqua Park. Wir haben selten so ein vielfältiges Angebot an Animationen und Programm gehen. Die Poolanlage einfach toll ....

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Michael