Lexie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Für jeden was dabei

Man kommt im Hotel an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Es war unser 3. Urlaub dort und wir kommen auch zum 4. Mal wieder..

• unser Roomboy hat sich nach unserer Ankunft persönlich bei uns vorgestellt und hat seine Arbeit gut gemacht. Dass die Bungalows langsam in die Jahre kommen lässt sich nicht vermeiden. Aber man sieht, dass die Bungalows renoviert werden. Es tut sich also was.

• in 6 Restaurants ist wirklich für jeden was dabei. das Personal ist immer freundlich und sorgt ständig dafür, dass das schmutzige Geschirr schnell abgeräumt wird und die leeren Essensbehälter regelmäßig aufgefüllt werden.

• man muss die Koffer nicht selber durch die Klage schleppen, die werden gebracht und bei Check out geholt. wir haben auch schon den Wäscheservice genutzt und das ging auch mega schnell und günstig.

• Gut
  • kurzer Transfer zum Flughafen aber kleine Strandlage, was wir gar nicht so schlimm finden

• Gut

Ob Ruhe am Pool vor dem eigenem Bungalow, Spaß am Hauptpool oder Action im Aqua Park - jeder findet das, was er sucht. Leider wurde während unseren Aufenthaltes das Animationsteam ausgetauscht und fortan lief die Animation nur noch sehr schleppend. Warum sich das Hotel von diesem großartigen Team nach 9 erfolgreichen Jahren einfach so trennt kann ich leider nicht nachvollziehen. Das neue Team gibt sich zwar Mühe, kann aber leider nicht mal ansatzweise mit dem alten Team mithalten. Ich hoffe einfach, dass sich das bis nächstes Jahr gebessert hat.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Lexie