Das Hotel ist einfach ein Traum. Unzählige Pools zum verweilen und entspannen, viele verschiedene Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und durch die vielen Restaurants hat man auswahl von verschiedenen Kulturen (italiener, Asiate, deutsche küche, etc.)
Die Zimmer sind alle im Bungalow Stil, was ich persönlich sehr schön fande. Man hat alles was man benötigt, sogar Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Das Personal füllt jeden Tag die Minibar auf und hinterlässt schöne Handtuchfiguren auf dem Bett.
Viele verschiedene Buffetrestaurants und ein A-la-carte. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Einfach klasse. Egal in welchem Restaurant oder Bar man sich befindet man wird immer sofort bedient. Selbst nach wenigen Tagen wissen die Jungs dort genau was man trinkt und stellt es sofort bereit.
Zum strand sind es mit dem Shuttle nur 5 minuten, einkaufamöglichkeiten ebenfalls in laufnähe.
Aquapark, Animation, Entspannung - alles vorhanden! Man kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen oder auch einfach nur entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management