Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Service

Wir sind zum 1ten mal da und sind begeistert. Das komplette Team ist sehr freundlich,sehr gute Kinder Animation (Hope ? ist die beste). Von wegen der Service ist nur freundlich, wenn es Trinkgeld gibt, stimmt definitiv NICHT. Wir werden wiederkommen. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl hier. Leider nurnoch 3 Tage hier ?

• die Zimmer sind sehr gross und werden jeden Tag gereinigt (nicht deutscher Standard) aber trotzdem ganz gut, wenn man nicht unbedingt in die Ecken guckt.

• Es gibt 6 Restaurants, ein Pastahaus, eine Pizza Station und noch einige Grills. ich bin sehr schnäubig mit dem Essen, aber mir hat das Essen jeden Tag geschmeckt.

• Da kann ich nur sagen TOP, und dazu muss ich sagen, dass wie schon in Luxus Hotels waren und die waren von Service nicht viel besser.

• Gut
  • Die SenzoMall ist fast nebenan, ab 18.30 Uhr fährt eine Fahrgelegenheit alle 20 Minuten dort hin (kostenlos), aber der Fahrer freut sich natürlich über ein Trinkgeld. Das Camp für die Wüstentouren ist auch nur einige Minuten entfernt.

es gibt sehr viele Pools und den Aquapark. Abends gibt es auch Shows. Die Tagesanimation hat nur unser 4 jähriger Sohn genutzt und die war TOP TOP TOP (Er hat sich in Hope verliebt)

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Benjamin