Für unsere Familie einfach das perfekte Hotel. Top gepflegt. Gutes Essen. Tolle Zimmer. Riesige Anlage und ein wirklich sehr freundliches Personal. Eine runde Sache.
Sehr schöne Zimmer. Groß genug für unsere 4 köpfige Familie. Eine kleine terasse aber der Pool der vor jedem Zimmer zum schwimmen einlädt ist der Knaller. Vor allem wenn man die Ruhe sucht.
Es gab in diversen Restaurants die verschiedensten Speisen. Ich habe mit meiner Familie sehr oft im „Kaisers“ gegessen. Restaurant ist deutsch angehaucht und das merkt man nicht nur am essen. Wirklich sehr schmackhaft.
Ohne nach zu Haken würden wir mit kleinen Kindern sehr gut behandelt was den Service betrifft. Es wurden kistenweise Wasser zur Verfügung gestellt. Das ist bei weitem kein Standard in der Preisklasse. Desweiteren 3x in 10 Tagen frisches Obst direkt im Zimmer. Und der Kühlschrank auf Nachfrage auch mit Fanta und Cola ausgestattet.
Die Fahrt mit nem Taxi ist in 15 bis 20 min zu bewältigen. Ich war das zweite mal in dem Hotel und habe diesmal auch das Hotel eigene Taxi gewählt. Problem des eigentlichen Transfers ist das einige andere Hotels angefahren werden und somit der Transfer auf bis zu 90 min heran wachsen kann.
Rutschenpark, Fußballplatz, über 20 Pools, Animationsteam das viele Angebote parat hat. Was will man denn mehr. Ich denke ich habe nur ein Bruchteil aufgezählt und auch nur so wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rene |