C
ÖsterreichAus Österreich
Dezember 2024
Toller Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Jungle Aqua Park! Wir reisten mit zwei kleinen Kindern an und waren begeistert von der kinderfreundlichen Atmosphäre und den vielen Angeboten für die Kleinen. Der Aquapark ist ein wahres Paradies für Kinder – es gibt unzählige Rutschen, Pools und Spielbereiche, die perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt sind. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie sicher und gut überwacht alles war, sodass wir als Eltern immer ein gutes Gefühl hatten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und bereit, uns bei allem zu unterstützen. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet, ideal für eine Familie mit kleinen Kindern. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit vielen kinderfreundlichen Optionen. Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub, den wir mit unseren Kindern sehr genossen haben. Der Jungle Aqua Park ist wirklich ein Traumziel für Familien, die Spaß, Entspannung und Abenteuer suchen. Wir kommen definitiv wieder!

Vorname:C

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung