Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, unbedingt weiter zu empfehlen

Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Infrastruktur ist noch im Aufbau aber schon sehr weit fortgeschritten, so dass alle immer in genügender Anzhl vorhanden ist. Poolbar näher am Pool oder sogar in Pool integriert wäre noch cool. Preisleistung ist i.O

• Gut
  • Zweckmässig und gross genug für 4 Personen. Duschen von 4 Personen ohne Einschränkung möglich, d.h warmes Wasser bis am Ende. Klimaanlage ist einstellbar, Lärmemmissionen sind nur sehr wenige zu hören. Sauberkeit gut. Safe ist nicht angescharubt, doch denke ich es läuft keiner mit einem Safe in der Anlage rum.

• Bis auf das doch etwas weiche Brot haben wir hervorragend gegessen. Es hat für jeden etwas. Wartezeiten waren praktisch keine vorhanden, wenn dann nur ca 2 Minuten. Die Tische Zuteilung funktionierte herrvoragend, es blieb nie ein Tisch länger als 3 Minuten leer. Das Essen war immer reichlich und warm, Getränke wurden sehr freundlich serviert, auch Sonderwünsche wurden entgegen genommen.

• Den Service empfanden wir gut bis sehr gut. Grundsätzlich freundlich und zuvorkommend. Das Trinkgeld erhaschen ist nicht extrem lästig, dagegen das Tauschenwollen von Euro-Münzen zu Scheinen wird mit der Zeit lästig. Im Poolbereich. Zimmerreinigung ist OK, guter Standard eben. Kinder Kuscheltiere wurden alle Tage speziell trapiert, und die Kinder gingen erwartungsfroh ins Zimmer zum Schauen wie die Tiere heute dargestellt werden.

• Die Umgebung lässt noch zu Wünschen übrig. Das Problem Abfallb eweitigung besteht weiterhin, wurde jedoch nicht als allzu störend empfunden. Da die Anlage direkt in der Anflugschneise des Flughafen liegt kann es zu Lärmemmisionen kommen, vor allem bei älteren Flugzeugen. Dafür liegt das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, da ist der Transfer beim dortigen Fahrstil einigermassen erträglich.

Poollandschaft ideal für Kinder. Pool immer sauber und wenn was im Wasser war wurde es umgehend geborgen. TowelHouse Keeper immer freundlich und brachte die Tücher auch an die entlegensten Stellen des Pools ohne Murren. Aqua Park ist i.O, Sehr gepflegt, gut aufgelegte Safe Guards, welche immer auf die Sicherheit schauten, Kleine Kinder hatten nur im Beisein eines Erwachsenen zu rutschen, was ich absolut richtig finde ! Kleine Anmerkung: Die Fliesen sind zu rutschig, die gilt auch für Teilbereiche der Poollanschaft. Shows, naja, brauchten wir nach der ersten nicht mehr :-(

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Thomas