Habe vor unserer Reise natürlich, wie Alle anderen auch die Bewertungen gelesen, jetzt wo ich selber da war, muss ich sagen, manche schreiben richtigen Müll!! Leute Warum? Aber O.K. Wir können diese Anlage nur empfehlen, haben für nächstes Jahr wieder gebucht!! Alle geben sich Mühe! Also sind Montags angekommen und sind direkt in den Aqua Park gegangen, muss sagen drei Kinder sind auf den Fliesen um den Kinderpool ausgerutscht, also Kind nicht laufen.. Am Mittwoch sind wir wieder zum rutschen hin und siehe da, innerhalb von zwei Tagen, in Nachtschicht wurden die Fliesen ausgetauscht, wäre in Deutschland nicht so schnell passiert! Die Anlage ist super sauber! Alle sind nett und geben sich sehr viel Mühe... Da das Hotel in der Landezone liegt,bekommt mann am ersten, zweiten Tag noch mit,das da Flugzeuge am Himmel sind, aber dann...! Ein Tipp, wenn Ihr auf der rechten Seite im Flugzeug sitzt,könnt Ihr die Holelanlage von oben fotografieren,geile Bilder!!Einkaufen geht Ihr am beten,in der Moll! Aus dem Hotel raus,dann links am 1001 Nacht vorbei,und am Parkplatz vorbei und schon seht Ihr die Moll auf der linken Seite! Haben uns zum super Schnäppchen Preis neue Sonnenbrillen gekauft!! Noch ein Tipp,mann bekommt immer das zurück, wie man auch selber ist!! Wie man in den Wald rein schreit so kommt es auch wieder raus!!Wir sind immer freundlich und relaxt und haben Urlaub,so kam es auch bei uns immer zurück!!Viel Spass im Jungle!!
Wir hatten wie schon erwähnt,das Zimmer unten und die Nummer 3055,sehr gute Lage! Meine Tochter ist aufgewacht ,Badehose an und Terrassentüre auf und in den Pool,einfach ein Traum oder nennt mann es einfach Urlaub...! Die Grösse der Zimmer ist O.K.! Der Schrank könnte grösser sein,aber kann mann mit Leben.Die Zimmer werden jeden Tag gerreinigt und mann bekommt,jeden Tag neues Bettzeug und neue Handtücher!!SUPER!!Der Zustand der Zimmer und der Anlage, ist sauber,na klar ist ja auch neu!!
Restaurants, Snackbars und Bars,so viele und für jeden was dabei,allso wer schreibt das er hier abgenommen hat, naja...! Mann kocht doch auch nicht 14 Tage verschiedene Gerichte Zuhause, also wir nicht!! Es gibt von 11.00-23.00 Uhr,Pizza,Nudeln(2verschiedene),Sossen(2verschiedene),Pommes,Salate und noch was vom Grill!! Und die Restaurants haben Mittags auch auf, ausser das Asia! Wir fanden die auswahl sehr gut,aber nach einer Woche schmeckt alles geich, aber bildet euch eure Meinung!Sind Abends immer ins Mediterran gegangen,Grüsse an Kamel,ein sehr guter Kellner, mit Trinkgeld bekommt man die Getränke auch gebracht! Frühstücken waren wir im Kaiser, Grüsse an Dennis!
Sind angekommen ,unser Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht und wir haben uns das Zimmer angeschaut und wollte dann lieber unten eins, mit Zugang zum Pool, es wurde sofort erfüllt!! Kein Problem!! Waren 5 Minuten im Zimmer und schon kam der Putzmann,ob alles O.K. sei!! 2 Minuten später kam der Chef des Putzmanns,wenn wir ein Problem haben sollten wir es Ihm sagen! Das nenne ich Service,wir sind in Ägypten,nicht zu vergesen......! Der Miniclub nur zu empfehlen,viele Grüsse an Dera und Alex,Sie geben sich sehr viel Mühe!Die Mini Disco die jeden Abend um 20.30 Uhr los geht ist das Beste für die Kleinen und die Grossen! Die normale Animation haben wir nicht mit bekommen!! Familien liegen meistens am Kinderpool, bis da kam die Animation nicht, war auch für uns O.K.!!
Das Hotel liegt als letztes, noch!! Es gibt einen Bus zum Strand.Der Strand ist sehr voll und nucht der schönste!Wir können allen nur empfehlen,mit den kleinen weissen Bussen, der Einheimischen zu fahren!SUPER!An den Strassenrand stellen und die Hand heben, bitte niemals mehr wie 10 Pfund,bis nach Safaga oder Dahab, bezahlen!! Immer handeln, und wenn nicht der nächste Buss kommt und nimmt euch mit!! Fragt einfach mal beim Denise, im Kaisers nach!!Er weiss alles, bitte Grüsse bestellen von den Krefeldern!! DANKE!! Ich kann nur die Tour nach Cairo empfehlen natürlich ohne Kleinkind! Es war ein Traum und ich kann sagen, ich war bei den Pyramiden, ich habe SIE gesehen!!
Wir wollten erstmal unsere Erholung,allso 1Euro Trinkgeld und mann bekamm immer die selbe Liege!!Aber eigentlich war das kein Problem auch ohne Trinkgeld!Allso, Alle ,die an eure Liege kommen, immer nein sagen, ausser Ihr wollt, alles machen,was zu machen ist!! Habe mich in der letzten Woche überreden lassen,eine Honigmasse mit Füsse und Hand Peeling machen zu lassen, für 30 Euro, ich sage euch nur Abzocke......! Zu empfehlen sind die Abendchos, nicht die Folklore!! Langweilig!! Wenn Ihr nach Dahar wollt,bitte Samstags Morgens mit dem weissen Buss,aussteigen und dann über die Strasse und schon seit Ihr auf einem Markt,ein tolles Erlebniss,dann sieht mann mal wie gut es den Deutschen geht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Birgit |