Sehr große gepflegte Anlage mit vielen Pools und nettem, hilfsbereitem Personal, Zahlreichen Restaurants und tollem Wasserpark.
Wir hatten Bungalow 5019. Gute Ausstattung, geräumig, genug Platz für 4 Personen, (1 Doppelbett , 2 Einzelbetten ) Bad und Dusche auch ok.
Es gibt ca. 8 Restaurants mit unterschiedlichem Essen, man kann in allen sich was holen, wo es einem gerade am "besten schmeckt". Abwechlungsreich und lecker. Wer hier nix findet kann ich nicht nachvollziehen!!!
Stets freundliches und hilfsbereites Personal, Gästebetreuung auch immer hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Nicht erste Standlage, aber mit dem Schuttel täglich von 8:30-17 Uhr zu ereichen, Dieverse Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5min Fußweg zu erreichen
- Pool
Rießige Poollandschaft mit etlichen Pools, Jede Bungalowgruppe hat ihren eigen en Pool, Reichlich Ligen etc. Vorhanden. Toller Wasserpark mit etlichen Rutschen für gr0ß und klein. Nebendran wird gerade noch ein neuer Wasserpark gebaut. Der Strand kann vom Schwesterhotel mitgenutzt werden, ( Schuttelservice alle 15-20 min ca. 5 min Fahrzeit von 8:30-17 Uhr ) Auch hier genügend Liegen und Schirme vorhanden
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management